Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: лаваш творожный сыр огурец вареные яйца слабосоленая семга Приготовление : 1.Лист лаваша смазываем творожным сыром 2.Рядами на лаваш выкладываем нашинковыванный огурец, натертые на терке вареные яйца, нарезанную слайсами слабосоленую семгу 3.Сворачиваем рулет, можно на часик убрать в холодильник и затем нарезаем на кусочки и подаем п столу
Если эта полезная памятка по кашам понравилась Вам, нажмите Класс или оставьте свое мнение в комментариях, только так я вижу что Вам понравилось, а что нет. Спасибо за внимание 💛
Ингредиенты: • Картофель — 5-6 шт. • Соль — по вкусу. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 1 стакан (примерно 150-160 г). • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сухой чеснок — 0,5 ч.л. • Сыр (твёрдый) — 300 г. • Сливочное масло — для смазывания. Инструкция: 1. Подготовка картофеля: •Очистите картофель и отварите его до готовности в подсоленной воде. •Слейте воду, разомните картофель в пюре, добавив немного соли по вкусу. 2. Приготовление теста: • К картофельному пюре добавьте яйцо и тщательно перемешайте. • Постепенно вмешайте муку, смешанную с разрыхлителем, до получения мягкого и чуть липкого теста. 3. Добавление начинки: • Натрите сыр на крупной терке и добавьте его в тесто вместе с сухим чеснок