Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ. Идеальное тесто для мант, пельменей, хинкали.
Это невероятно вкусные, кругленькие, сочные манты с тонким тестом, которое не рвётся. Они получаются просто отменными! Всем настоятельно рекомендую приготовить их по этому рецепту.
Приготовление теста
1. Ингредиенты для теста: - 1 кг пшеничной муки высшего сорта. - 500 мл ледяной воды (можно даже с кусочками льда). - 40 мл растительного масла без запаха (у меня масло авокадо). - Соль — 2 ч.л. или 1 ст.л. без верха. 2. Процесс замеса: - Муку просеиваем в большую миску. - Добавляем соль и растительное масло. - Постепенно вливаем ледяную воду, замешивая тесто. Добавляйте воду по чуть-чуть, чтобы тесто получилось крутым. - Вымешивае
Такой супчик варю 3 раза в неделю! Все в восторге и просят ещё. Суп с чесночными галушками.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного и согревающего супа с галушками. Это не просто суп, а настоящее лекарство для души и тела. Особенно он подойдёт, если кто-то из вашей семьи приболел. Галушки в этом рецепте необычные – с чесночной начинкой, что делает блюдо ещё более интересным. Давайте начнём!
Ингредиенты:- Сварить готовый куриный бульон - 3 л. Для зажарки: - Морковь - 1 шт. - Лук - 1 шт. - Жарить на растительном и сливочном масле - 1:1 - Картофель - 6 шт. - Соль, сахар и специи - по вкусу. Тесто для галушек: - Яйца - 2 шт. - Мука - 120 г. - Соль-щепотка. - Растительное масло -