🌟 Хачапури по-аджарски 🫑 Ингредиенты: Мука 500гр. Кефир 250гр Соль чайная ложка Сода 1 чайная ложка Масло растительное 3-4ст ложки Для начинки: Сыр Сулугуни+адыгейский 250гр Желток Сливочное масло ♻️ Приготовление: 🔅В глубокую миску просеять муку, добавить щепотку соли, соду и масло растительное. Перемешать, в центре сделать углубление, влить кефир и замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом крышкой и оставить на 30 минут. Для начинки натереть сыр на крупной терке и перемешать. Сделаем из теста колбаску, нарезаем на три части, из каждой сформируйте колобок. 🔅Затем раскатываем колобок слегка в круглый пласт и выкладываем на него сыр ,заворачиваем сыр в тесто, переворачиваем дела
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.