Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шикарный рецепт из фарша на праздничный стол. Простой и безумно вкусный люля-кебаб на сковороде.
Сегодня будем готовить вкуснейший люля-кебаб на сковороде. Это блюдо намного вкуснее, чем обычные котлеты! Рецепт очень удачный: люля всегда получается сочной, ароматной и невероятно вкусной. Оставайтесь со мной, будем готовить вместе! Ингредиенты: - Свинина - 700 г - Куриная грудка - 500 г - Репчатый лук - 1 крупный - Копченая паприка - 1 ч л с горкой - Базилик - 1 ч л - Соль - 2 ч л - Черный перец - 0.5 ч л Если не едите свинину, замените её на баранину или любое другое мясо, которое вам нравится. Приготовление: 1. Перекручиваем все мясо на мясорубке. Одну большую луковицу измельчаю в бле
В школу на перекус сыну готовлю его любимые мини ПИЦЦЫ всего за полчаса! Точно лучше чем в столовке.
Кто сказал, что пицца должна быть обычной? Лучше приготовить необычную!
Ингредиенты: - Тесто слоёное (дрожжевое) — 400 г - Кетчуп — 2–3 ст. л. - Колбаса — 150 г (тонко нарезанная) - Сыр — 100 г (нарезанный ломтиками или тёртый) - Помидор — 1 шт. (мясистый, например, сливовидный) - Солёный огурец — 2–3 шт. (тонко нарезанный) - Яйцо — 1 шт. (смешанное с 1 ч. л. молока или воды) - Прованские травы — 1 ч. л. Приготовление: 1. Подготовка теста: - Разморозьте слоёное тесто, если оно замороженное. - Раскатайте пласт до толщины 3–4 мм. - Разрежьте тесто на полоски шириной 4–5