Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
* куриная грудка – 400 г
* яйца – 3 шт.
* Шампиньоны– 300гр
* Огурцы-3 шт
* Луковица 1 шт
* сыр – 150 г
* Майонез/ Сметана, перец
В каждом шарике:
Огурцы маринованные
Курочка отварная
Грибы жареные с луком
Яйца отварные
Обсыпаем сыром и формируем сугрубчики. Очень легко делить на порции. Приятного аппетита
- Нашинкуйте капусту тонкими полосками и положите в большую салатницу. Добавьте немного соли и тростникового сахара, аккуратно перемешайте и оставьте на 10-15 минут, чтобы она дала сок. - Нашинкуйте или натрите морковь на крупной терке. - Нарежьте огурец тонкими ломтиками или полукольцами. - Яблоко нарежьте тонкими дольками (по желанию, удалите сердцевину). - Красную луковиц
Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек!
Этот рецепт – настоящая палочка-выручалочка, если нужно приготовить вкусный, сытный и быстрый пирог. Он идеально подходит для завтрака, ужина или перекуса. Пирог получается мягким, пышным и нежным, а разнообразие начинок позволяет приготовить его на любой вкус.
Для теста: - Сметана (или кефир) – 1 стакан (200 мл) - Майонез – 1 стакан (200 мл) (при желании можно заменить растительным маслом – 3 ст. л.) - Яйца – 3 шт. - Мука – 1 стакан (130–140 г) (если тесто будет жидковатым, можно добавить ещё 1–2 ст. л. муки) - Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом, но не оба вместе!) - Соль – 0,5 ч. л.
Кефир 2,5% – 500 мл. Соль – 1 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Сода – 1 ч.л. без горки Масло сливочное – 60 г. Мука – 600-650 г. Растительное масло 2ст.л. в тесто + для жарки Приготовление: К кефиру добавляю соль, сахар, соду, взбиваю. Добавляю растопленное сливочное масло, продолжаю взбивать. Постепенно начинаю вводить просеянную муку. Замешиваю мягкое липкое тесто. Преодолеваю к нему 2 ст.л. масла, хорошо жарю. Емкость с тестом накрываю плёнкой и оставляю в теплом месте на 40 минут. Тесто должно подняться в 2 раза. Перекладываю его на силиконовый коврик присыпанный мукой и раскатываю в пл