Под названием «пхали» (иногда произносят «мхали») подразумевают не конкретное блюдо, а особый жанр еды. То есть, это принцип приготовления любого исходного продукта – чаще всего овощей или трав – с заправкой из грецких орехов. Важно понять принцип приготовления и установить правильные пропорции, остальное – дело фантазии. Ингредиенты: 1 кг свежей зелени (ботва свеклы, молодая капуста, шпинат) 100 г кинзы 100 г очищенных грецких орехов 2 сладкие белые луковицы 4 зубчика чеснока белый винный уксус по 1/2 ч. л. молотого кориандра и уцхо-сунели соль, свежемолотый черный перец 1 спелый гранат Пошаговый рецепт приготовления: Шаг 1 Тщательно промойте всю зелень, положите в кастрюлю со слабо кипя
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.