
Левая колонка
Фильтр
Поделилась темой
Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ! ПРОСТО до безобразия! Вкусная Домашняя КОЛБАСА!
Сегодня я готовлю зельц. Рецепт простой, получается очень вкусно, и никакая колбаса не нужна!
Ингредиенты:- Свиная рулька - 2 шт.(3,5 кг.)
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 10 зубч.
- Перец черный горошком
- Соль - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Для начала берём 2 рульки. Для удобства я разбила их на две части и уложила в кастрюлю, залила холодной водой и оставила постоять на час-полтора. Спустя час сливаем воду и заливаем свежую. Далее добавляем одну луковицу, 2-3 лавровых листика, несколько горошин черного и душистого перца и соль.
2. Накрываем крышкой и варим на минимальном огне три с половиной – четыре часа. Мясо
701 комментарий
2.5K раз поделились
14K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
98
- Владимир КолесниковСанкт-Петербург
- Наталия Узлийг. Всеволожск (Всеволожский район)
- 🐦⬛Галина 🦉ЮрьевнаХух-Хото
408
- Инга на кухне502972 подписчика
- Наш президент Александр Григорьевич Лукашенко8266 подписчиков
- Беларусь321 подписчик
- Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи679389 подписчиков