Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт идеальных сырников.
Других рецептов теперь для меня не существуют. Они просто идеальные: при жарке не расплываются, остаются пышными, а самое главное, у них тот самый нужный творожный вкус, из-за которого их и любят. Следуйте моему рецепту и у Вас все получится. Рецепт: Творог -500гр. Яйцо -1 шт. Сахар -1ст.л. Манная крупа -2-3ст.л. соль -по вкусу, ванилин - по желанию, Мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем творог, я выбираю творог мягкий, если будете брать творог жестковатый, то лучше его пробить блендером или протереть через сито. Самое главное условие идеальных сырников — это сухой творог. Поэтому обязательно творог сначала отжима
Знаменитая закуска из слоеного теста, которая сводит мир с ума
Ингредиенты: слоеное тесто: 300 г бекон: 200 г вареные яйца : 3 шт моцарелла : 100 г укроп: 10 г вяленые помидоры : 100 г сметана: 70 г чеснок : 10 г яйца : 1 шт кунжут : 5 г сыр чеддер: 100 г Соус: сливочное масло: 50 г мука: 15 г молоко: 100 мл соль: 5 г черный перец: 3 г острая паприка: 3 г