Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту
Вы когда-нибудь хотели приготовить медовик, но останавливала мысль о долгих раскатках и возне с тестом? Я тоже! Поэтому делюсь своим любимым рецептом ленивого медовика. Всё просто: минимум усилий, максимум вкуса, и главное — выглядит, как будто вы возились с ним весь день.
Ингредиенты бисквит: - Мёд — 240 г - Подсолнечное масло — 60 г - Сода — 1 ч. л. - Яйца С1 — 4 шт. - Сахар — 80 г - Мука — 300 г Приготовление: 1. Яйца с сахаром взбить на высокой скорости миксера до пышной, светлой массы (7–10 минут). 2. Параллельно нагреть мёд с растительным маслом на среднем огне до температуры 40–50°C. Снять с огня, добавить
Больше не жарю рыбу! Дешевый и полезный рецепт! Хек в духовке
Больше НЕ жарю РЫБУ! ДЕШЕВЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ рецепт! Очень простой рецепт хека в духовке. Так приготовить хек быстро и просто, а получается неимоверно вкусно! Рыба внутри нежная и мягкая!
Апельсиновый пирог с шоколадной крошкой станет вашим любимым десертом к чаю! 🍊
Ингредиенты
Апельсин 1 шт
Яйца 3
Мука общего назначения 380 г
Молоко 120 мл (1/2 стакана)
Сахар 180 г (1 стакан)
Растительное масло 120 мл (1/2 стакана)
Разрыхлитель 16г
соль щепотка
Шоколадная крошка
Процесс приготовления
Нарежьте неочищенные апельсины и смешайте их с яйцами, молоком и растительным маслом.
Когда смесь станет однородной и в ней не останется кусочков апельсина, добавьте сахар, соль, муку и разрыхлитель.
Вымешивайте до однородной массы. Добавьте в тесто шоколадную крошку. Вылейте тесто в застеленный пергаментом противень и выпекайте при температуре 180°C/350°F в течение 50 минут.
Когда пирог остыне