Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт Медовый пух за 30 минут. Ленивый рецепт без раскатки коржей.
Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто хочет порадовать близких вкусным домашним десертом, не тратя на готовку много времени. На этот тортик у меня ушло всего 30 минут. Тесто делается очень быстро, крем абсолютно простой, но невероятно вкусный. Сборка и украшение занимают всего пару минут.
Ингредиенты: Тесто: - 100 гр мёда - 4 яйца - 100 гр сахара - 320 гр пшеничной муки - 1 ч.л. соды или разрыхлителя Крем: - 100 гр сливочного масла - 400 гр сгущенного молока (1 банка) - 350 гр сметаны (30% жирности) Выпекать коржи нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С примерно 12-15 минут. Приготовление: 1. Д
Теперь любимая еда моего мужа! Отныне всегда есть в моём холодильнике!
Сегодня хочу поделиться с вами удивительным универсальным рецептом закуски. Эта великолепная закуска подойдёт к любому гарниру, а также к кусочку мяса или рыбы. А ещё это отличный вариант перекуса с кусочком чёрного или серого хлеба — такая закуска улетит на ура!
Продукты нам потребуются самые бюджетные, те, что всегда есть в любом холодильнике. Это просто скоростной рецепт, можно сказать, палочка-выручалочка для любой хозяйки. Ингредиенты: - Свекла сырая 500 гр (2-3 шт) - Лук репчатый 120 гр (1 шт) - Перец сладкий 150 гр (1 шт) - Помидоры 350 гр (2 шт) - Чеснок 3 зубчика - Соль 1,5 ч.л - Перец чёрный молотый по вкусу -
Сегодня поделюсь с вами секретом самого простого домашнего бисквита, который всегда получается и не опадает.
Ингредиенты: 4 яйца Сахар 60 + 120 г Мука 170 г Кукурузный крахмал 15 г Разрыхлитель 10 г Крем: 2 яйца Сахар 90 г 1 ч.л. ванильного сахара Кукурузный крахмал 45 г Молоко 600 мл +120 мл Приготовление: 1. Четыре куриных яйца разбиваю в миску. Для бисквита я всегда использую яйца комнатной температуры, а по размеру стараюсь выбирать самые крупные яйца, которые можно найти в магазине. Теперь аккуратненько отделяю желтки от белков. Вы можете сделать это при помощи ложки или сразу же разбить яйцо и разделить желтки