Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Три секрета правильного теста для вареников и пельменей
Сегодня я приготовила вареники с творогом. У каждой хозяюшки есть свой рецепт, а я хочу поделиться своим проверенным способом замеса отличного теста. С этим рецептом вы сможете радовать себя и своих близких вкусными домашними варениками с любой начинкой на ваш вкус.
Ингредиенты: - вода (крутой кипяток) - 1 кружка 300 мл. - мука - 3 кружки полные (мука разная, может уйти 3 кружки без горки а может с горкой, но тесто должно быть тугое) - яйца -2 шт - соль - 1 ч.л. - масло растительное - 3 с.л. - Кружка 300 мл Приготовление: 1. Я считаю, что в кулинарии и в каждом рецепте есть свои секреты и тонкости, без которых блюдо может не получ