Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Баклажаны как шашлык на зиму. Готовлю всегда много!
Продолжается сезон заготовок на зиму, и сегодня я хочу приготовить для вас очень вкусные баклажаны под шашлычок. Готовятся они просто, но результат — невероятно вкусный! Ингредиенты: баклажаны 2 кг лук 500гр чеснок 1 головка вода 150 мл соль 1,5 ст.л сахар 2 ст.л уксус 9% 80мл Приготовление: 1. Для начала подготовлю баклажаны. Мою их, обрезаю хвостики, а затем очищаю при помощи обычной овощечистки. Очищенные баклажаны разрезаю пополам, а затем нарезаю крупными кусочками. 2. Теперь подготовлю репчатый лук — чищу, мою и нарезаю полукольцами. Чеснок нарезаю тонкими пластинами (по желанию, можно пропустить через пресс).
В прошлом году попробовали помидоры в сладком маринаде и просто "язык от вкусноты проглотили"
Наша семья очень любит помидоры в любом виде. Поэтому закатываем их на зиму более 50 банок. Готовим несколько видов. В прошлом году попробовали помидоры в сладком маринаде Екатерины Усачевой и просто "язык от вкусноты проглотили" - цитата из журнала Рецепты на Бис. Искала, что то новое и нашла, приготовила, если понравится на следующий год поделюсь рецептом с Вами. Хочу спросить Ваше мнение, может Вы так уже готовили? Как Вам?