Очень вкусное все-таки получается Азу по-татарски! Ингредиенты: Говядина -600 гр.(балык или подфилейная часть) Лук -2 шт. Перец -2-3 шт.( красный) Томатная паста 1 ст.л.( залить 1 стаканом воды) Соль Специи : красный чёрный перцы Картофель - 5-6 шт. Соленые огурцы -4-5 шт. Чеснок-2-3 зуб. Зелень по вкусу 1. Мясо промыть, нарезать соломкой ( я еще предварительно замариновала его в соевом соусе на 2 часа, но это необязательно) и обжарить в разогретом растительном масле до выпаривания жидкости 2. Далее добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Далее добавить надрезанные соломкой перец, томатную пасту, разбавленную в стакане воды и тушить под
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.