Так солю огурцы уже 25 лет. Хруст огурцов будет слышен в соседней комнате Рецепт мне нравится потому, что в нем нет ничего лишнего, это помогает сохранять естественный вкус и аромат, огурчики остаются хрустящими, как свежие. Продолжение на сайте: https://poejka.ru/tak-solyu-ogurtsy-uzhe-25-let-hrust-ogurtsov-budet-slyshen-v-sosedney-komnate/?utm_source=salat
    1 комментарий
    5 классов
    Салат «Налегке» Ингредиенты: ✅консервированная горбуша - 1 банка, ✅яйца - 4 шт., ✅сыр - 150 г, ✅майонез, соль - по вкусу. Приготовление: 1. Выложите рыбу на тарелку и размягчите её вилкой. 2. Отварите яйца, а затем отдельно натрите белки и желтки на мелкой терке. 3. Натрите сыр на мелкой терке. 4. Соберите салат слоями: рыба - майонез - яичные белки - майонез - сыр - майонез - желтки. 5. Оставьте салат на пару часов, чтобы он пропитался. Вкусный салат готов!😋 Сохраните рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
    1 комментарий
    54 класса
    Салат «Мимоза» с печенью трески Ингредиенты: - Печень трески 1 банк. - Яйца куриные 2 шт. - Картофель крупный 1 шт. - Лук репчатый 0.5 шт. - Сырок плавленый 1 шт. - Морковь 1 шт. - Майонез 150 г - Зелень для украшения 10 г - Соль по вкусу Способ приготовления: 1. Подготовьте ингредиенты. Корнеплоды отварите заранее в чуть подсоленной воде. Морковь и картофель можно варить в одной кастрюле, не счищая с них кожицу. Примерный период приготовления картофельных клубней — 20 минут с момента начала бурления жидкости, моркови — 40 минут; 2. Картофель после варки полностью остудите, снимите верхний слой, нашинкуйте на крупной терке. Полученную стружку уложите на плоское блюдо, на котором будете подавать «Мимозу». Красивую и ровную форму салату можно придать самостоятельно или использовать формовочное кольцо; 3. Выдавите майонез в объеме 1 ст. л., распределите его по всему периметру картофельной массы; 4. Печень трески освободите от масла, слив его. После этого крупные кусочки деликатеса поломайте вилкой, получая небольшие сегменты, и уложите поверх картофеля. На этот слой майонез наносить не нужно, печень и так сочная; 5. Репчатый лук отшелушите, настрогайте мелким кубиком. Равномерно присыпьте им печень. Смажьте майонезом; 6. Предварительно отварите яйца вкрутую. Охладите, снимите с них скорлупу. Далее отделите белки от желтков. Первые измельчите с помощью терки, вторые оставьте на потом. Полученную белковую массу уложите следующим ярусом, покройте майонезом; 7. Плавленый сырок, освободив от обертки, нашинкуйте теркой. Из сырной стружки сформируйте очередной слой, пропитав его майонезом; 8. Отварную морковь очистите, измельчите аналогично картофелю, поместите на сырок. Покройте майонезным соусом; 9. Желтки натрите на самой мелкой терке, присыпьте ими морковь. Смазывать майонезом не нужно, это последний ряд; 10. Поставьте салат в холодильник примерно на 1 час, чтобы все слои хорошо пропитались майонезом и стали мягче. Перед подачей дополните его зеленью; 11. Слоеный салат «Мимоза» с печенью трески готов.
    1 комментарий
    48 классов
    Самые сладкие помидоры на зиму Обалденные помидоры! Закрываю теперь только так! Для приготовления понадобится: помидоры — 800 гр.; сахар — 100 гр.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/samye-sladkie-pomidory-na-zimu/?utm_source=salat
    1 комментарий
    44 класса
    САЛАТ ОБЪЕДЕНИЕ🥗 😍 ✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦ 📃Ингредиенты: ● Сыр ● Крабовые палочки ● Огурец ● Белок яйца ● Крабовые палочки ● Огурец ● Желток яйца ● Зелень ✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼ 👩‍🍳Приготовление: -Выкладываем слоями, поочерёдно расписано в ингредиентах -Каждый слой промазываем тонким слоем майонеза Обязательно оцените в комментариях от 1 до 10🐽 ❤Bon appétit!
    1 комментарий
    40 классов
    «Царские» помидоры для цариц:) Вкусные, сладкие помидорки. Мой любимый рецепт, придумала сама,изменяла его из года в год. На сегодняшний день он такой: Продолжение на сайте: https://poejka.ru/tsarskie-pomidory-dlya-tsarits/?utm_source=salat
    2 комментария
    63 класса
    Закусочный торт из вафельных коржей с консервами Приготовление закусочного торта из вафельных коржей не требует много времени и усилий в праздничной суете. Главное условие — сделать это за 2 часа до подачи, чтобы коржи успели пропитаться и вкусы смешались. Это вариант вкусного салата, уложенного на вафельные коржи, что придает блюду насыщенный и разнообразный вкус. Ингредиенты для салата выбираем недорогие, но вкус готового торта не уступает блюдам высокой кухни. Консервированная скумбрия в салатах — это классика, и мы используем ее для нашего торта. Тертая морковь с грецким орехом придает изысканность, а вареные яйца и тертый сыр дополняют общий вкус. Приготовив такую закуску, вы порадуете своих гостей. Ингредиенты: - консервированная скумбрия — 1 банка (можно взять сайру или сардину), - морковь — 1 шт., - яйца — 3 шт., - грецкий орех — 50 гр., - твердый сыр — 70 гр., - майонез или йогурт — 200 гр., - зелень укропа — 1 пучок, - соль. Подготовим все ингредиенты для укладки слоями на торт. Яйца нужно сварить и остудить. Морковь очищаем и натираем на терке. Ядра грецкого ореха нарубаем и добавляем к моркови, солим, поливаем майонезом и перемешиваем. На блюдо, на котором будет подаваться торт, кладем вафельный лист. Блюдо должно быть немного больше размера листа, чтобы салат не проваливался внутрь. С помощью майонеза делаем сеточку и выкладываем размятую вилкой скумбрию, это будет первый слой торта. Накрываем следующим вафельным коржом. Вторым слоем выкладываем морковь с грецким орехом. Третий слой, как и первый, смазываем майонезом, натрем яйца и равномерно уложим на корж. Зелень промываем, мелко нарезаем и выкладываем на яйца, немного солим. Четвертым завершающим слоем будет вафельный корж с майонезом и тертым сыром, который также послужит украшением торта. Закусочный торт из вафельных коржей с консервами готов. В этом рецепте майонез можно заменить йогуртом без добавок, смешав его с горчицей или сделав домашний майонез. Также в морковь с грецким орехом можно добавить дольку чеснока. Для любителей острого вкуса это добавит пикантности всему торту. После приготовления отправьте закусочный торт в холодильник на 2 часа, подавать его рекомендуем небольшими кусочками, так как это калорийное и сытное блюдо. Совет: не переусердствуйте с майонезом, может показаться, что его мало, но после пропитки вы поймете, что коржи могут быть слишком пропитаны.
    1 комментарий
    48 классов
    Салат с крабовыми палочками и морской капустой Ингредиенты: 300 гр. крабовых палочек; 300 гр. морской капусты; 3 отварных яйца; 300 гр. сахарной кукурузы; 1 луковица; 3 ст.л. майонеза любой жирности; соль и перец по вкусу. Пошаговый рецепт: Очищенную луковицу измельчить в виде кубиков и залить крутым кипятком. Оставить на четверть часа. За это время уйдёт лишняя горечь. Если полоски морской капусты слишком длинные, их стоит разрезать пополам, так будет удобнее кушать. Это удобно делать с помощью кухонных ножниц. Отварные яйца отварить, очистить и ополоснуть. Нарезать крупными кубиками. Крабовые палочки очистить от упаковки и нарезать ломтиками. Все компоненты, посолить, поперчить, тщательно перемешать и заправить майонезом. Ещё раз хорошенечко перемешать и украсить ломтиками крабовых палочек и полосками морской капусты.
    4 комментария
    113 классов
    Как сделать салат вкуснее, чем в дорогом ресторане. Всё дело в заправке: делюсь рецептом Для получения вкусного салата большое значение имеет то, чем вы его заправляете. Дело в том, что майонез не всегда является отличным соусом для тех или иных блюд. Многие привыкли постоянно употреблять салаты именно с магазинным майонезом. Продолжение на сайте: https://poejka.ru/kak-sdelat-salat-vkusnee-chem-v-dorogom-restorane-vsyo-delo-v-zapravke-delyus-retseptom/?utm_source=salat
    1 комментарий
    5 классов
    Закусочка на ваш праздничный стол
    2 комментария
    63 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё