МУССОВЫЙ ТОРТ "КЛУБНИКА - БЕЛЫЙ ШОКОЛАД" Рецепт на d20 💜Кокосовый бисквит Мука-27г Крахмал-5г Разрыхлитель-1/4ч.л. Кокосовая стружка-10г Сахар-38г Яйца-67г Взбиваем яйца с сахаром до крепкой пены, в отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты. Затем сухую смесь всыпаем в яичную. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Тесто выливаем в форму d18. Выпекается быстро при t 180. После вынимаем из формы и заворачиваем в пищевую пленку. 💜Клубничное желе Желатин-8г Клубника-200г Сахар-50г Крахмал кукурузный-10г Желатин замачиваем в 48г холодной воды. Клубнику пюрируем блендером. В кастрюле смешиваем клубнику, сахар, крахмал. Ставим на огонь, доводим до кипения постоянно мешая венчиком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.