Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Многие, как и я, до сих пор считают, что такие перечницы одноразовые, но это не так.
Заполнить их специями проще простого: снимаете крышку, поддеваете ножом прозрачный элемент мельницы и извлекаете его. Теперь засыпаем нужную специю и возвращаем вынутую деталь на место, нажимая до щелчка. #совет#секрет#хитрость#лайфхак
Обожаю баклажаны в любом исполнении – и жареные, и запеченные! Готовлю их как на зиму, так и для повседневного меню. Сегодня я готовлю закуску из баклажанов. Этот рецепт хорош тем, что баклажаны можно съесть сразу или закатать на зиму. Ингредиенты: Баклажаны – 2 кг Кетчуп – 250 г Чеснок – 5-6 зуб. Масло подсолнечное – 50 мл Соль – 1,5 ч. л. Кипяток – 150 мл Приготовление: 1. Баклажаны нарезаю небольшими брусочками, складываю в миску, солю и перемешиваю. Оставляю минимум на 30 минут, чтобы ушла лишняя влага. Это помогает избавиться от горечи. 2. Выкладываю баклажаны на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаю их при темпе
Вот простой и вкусный рецепт заготовки ассорти помидоров на зиму: Ингредиенты: Красные и жёлтые помидоры Чеснок — по 3 зубка на каждую литровую банку Зелень петрушки (можно заменить укропом, базиликом или сельдереем) Перец горошком — 8-10 штук на банку Сахар — 2 столовые ложки с горкой на каждую банку Соль — 1 чайная ложка с горкой на каждую банку Уксус — 2 столовые ложки на каждую банку Растительное масло без запаха — 2 столовые ложки на каждую банку Приготовление: 1. Нарежьте чеснок на дольки. 2. Измельчите петрушку или другую выбранную зелень. 3. Нарежьте помидоры пополам. 4. Уложите половинки помидоров в банку до