Так солю огурцы уже 25 лет. Хруст огурцов будет слышен в соседней комнате.
Сегодня я с вами поделюсь рецептом, который в нашей семье передаётся из поколения в поколение. Моей маме этот рецепт передала её мама, и я уже более двадцати лет делаю огурцы только так. Конечно же, для маринования важно выбрать правильный сорт огурцов. У меня всегда под рукой веточка вишни, горький перец, чеснок, хрен, укроп, тархун и другие травы. Вы можете добавить то, что вам нравится. Ингредиенты: Огурцы (мелкие) Веточки вишни Горький перец Чеснок Хрен Укроп Тархун Листья вишни 1 литр воды (родниковая или некипячёная) 2 столовые ложки крупной каменной соли на 1 литр воды Приготовл
Лечо без уксуса и масла: самый удачный рецепт. Готовлю по 15 банок
#заготовки Ингредиенты Состав продуктов: Томаты: 2,5 кг Болгарский перец: 1,5 кг Сахар: 150 г Соль: 1,5 столовые ложки Как приготовить: Томаты режу на части и прокачиваю их через погружной блендер. Желательно до того момента, пока семена останутся целыми, чтобы усилить вкус. Получившееся томатное пюре ставлю вариться, и, дождавшись кипения, томлю 45-50 минут. После этого добавляю в массу сахар и соль и варю ещё около 15 минут. Затем порезанный болгарский перец добавляю в томатную основу. Лечо без уксуса и масла: самый удачный рецепт. Готовлю по 15 банок Довожу массу до кипения и томлю в течение 20-25 минут, время от