Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капуста "Провансаль" готова через 6 часов, получается ХРУСТЯЩАЯ, МАЛОСОЛЬНАЯ.
Все ингредиенты к месту, ничего лишнего, вкус замечательный. Отличный рецепт хрустящей капусты. Готовится просто и быстро, а получается хрустящая, с чесночком ммм..., сочная, пикантная и очень вкусная. Долго хранится, это очень удобно, так как всегда в запасе есть дежурный салатик из свежих овощей. Моя тётя всегда говорит в шутку... "Хороша капустка, на стол поставить не стыдно и съедят не жалко..." Рецепт: Капуста – 1 кг. Перец болгарский -1шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зуб. Вода – 150 мл. Уксус 9% - 2ст.л. Масло растительное – 70 мл. Сахар – 50 гр. Соль – 1,5ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем тонкой сол
Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!?
Рецепт ищет каждая хозяйка, через 6 часов уже готова, можно пробу снимать.
Такая капуста хранится долго, готовится быстро и просто, получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и очень вкусная, а главное не нужно долго ждать, как квашеную. Кто пробовал тот поймет... Рецепт: Капуста – 1 кг. Перец болгарский -1шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зуб. Вода – 150 мл. Уксус 9% - 2ст.л. Масло растительное – 70 мл. Сахар – 50 гр. Соль – 1,5ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем тонкой соломкой, кладем в глубокую миску, добавляем сахар, соль, слегка помнем немного руками, чтобы капуста дала сок и стала помягче. Морковь натрем на те