Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капустные лепешки на сковороде — вкуснее мяса! Быстрый рецепт на завтрак и ужин.
Девочки, это просто находка! Эти капустные лепешки такие вкусные, что моя бригада на работе просит приносить их снова и снова! Готовлю их быстро и всегда сыта и довольна. Попробуйте, уверена, вам тоже понравятся!
Ингредиенты: - Лук — 1 шт. (среднего размера) - Морковь — 1 шт. (среднего размера) - Капуста — 500 г - Соль — 1,5 ч. л. (по вкусу) - Кефир — 400 мл (любой жирности, но лучше 2,5% для мягкости теста) - Яйцо — 1 шт. (крупное) - Сода — 1 ч. л. (без горки) - Мука — 300 г (пшеничная, можно частично заменить цельнозерновой) Приготовление капустных лепешек: 1. Нарезаем мелко лук, морковь на
Практически все любят драники, но многие не хотят возиться с натиранием картошки на мелкой терке, потом ее отжимать и прочее. А тут - трем на крупной терке! Раз-два и все готово, и никакой возни - румяные и вкусные драники уже на столе.
Настоящие драники из картофеля. Секрет вкусных драников.
Сегодня я буду готовить драники. Это очень простой и популярный рецепт, который готовят многие, возможно, с небольшими изменениями.
Ингредиенты: 600 гр картофель 1 яйцо 1 лук репчатый 1 ст. л с горкой муки 1/2 ч.л лимонный сок соль, перец по вкусу 100 мл масло растительное для жарки сметана, сметанный соус для сервировки Приготовление: 1. Для начала нужно измельчить картофель и лук на мелкой тёрке, переложить их в миску. 2. Туда же добавляем немного лимонного сока — буквально пол чайной ложки. Это маленький секрет, который помогает сохранить цвет картофеля, чтобы он не темнел. 3. Картофель перекладываем в
Без масла и духовки! Омлет всегда получается вкусным и нежным! На его приготовление уйдет всего пара минут вашего времени.
Ингредиенты (для формы диаметром 12 см): • 250 мл яичной массы (комнатной температуры) • 250 мл молока (комнатной температуры) • Щепотка соли Способ приготовления 1. Смешайте яичную массу с молоком и солью до однородности. 2. Вылейте смесь в форму диаметром 12 см. 3. Установите форму в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы вода доходила до середины формы. 4. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте омлет на среднем огне. 5. Варите примерно 20 минут с момента закипания воды, пока середина омлета не поднимется и не станет стабильной. Сов
Бабушкин супчик. Рецепт наверное знаком многим.., но для меня, вкуснее этого супа нет...
Бабушкин супчик. Ну, очень Вкусный! Суп с клецками на курином бульоне. В моей семье его любят все. Готовится супчик просто и быстро, если куриный бульон у вас уже есть, то на все приготовление супа у вас уйдет минут 15. Рецепт: Курица – 400гр Зелень – 1/2пучка Соль – 1ч.л. Вода – 2,5л. Лавровый лист – 1шт. Луковица – 1 шт. Клецки: Мука – 70гр-80гр.(или 0,5 ст. 200гр) Яйцо – 2 шт. Соль – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Готовится быстро и просто. Если куриный бульон у вас уже есть, то приготовление займет минут 15. Готовим куриный бульон. В кастрюлю кладем курицу или суповой набор. У меня бедра, кладем