Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую! Рецепт: Мясо говядины – 700гр. Лук – 3шт (300гр) Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Для соуса: Сметана – 250гр. Горчица французская – 1ч.л. Мука – 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо говядины 700гр нарезаем на кусочки, как на гуляш. 3 луковицы нарежем полукольцами. Форму смазываем растительным маслом. Кладем мясо, лук, добавляем половину чайной ложки соли. Черный перец по вкусу, все перемешиваем, утрамбовываем и ставим в разогретую духовку, г