Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«НАСТОЯЩИЙ ВОСТОРГ» – Не пирог, а просто феерия вкуса!
Этот рецепт откроет перед вами двери в мир восхитительного пирога с творогом. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: 100 граммов сливочного масла; 150 миллилитров молока жирностью 3,2%; Три яйца; 500 граммов муки; Щепотка соли; 4 столовые ложки сахара; 8 граммов сухих дрожжей. Для начинки возьмите: 250 граммов творога, желательно пожирнее; 2 столовые ложки сахара (или больше, если творог кислый); Желток; Горсть изюма; Немного ванильного сахара; 1 столовую ложку сметаны с горкой. Приготовление: Начнем с теста. Смешайте растопленное сливочное масло с сахаром, солью, теплым молоком и яй
С таким рулетом и торта не нужно! Даже тесто не замешиваю.
Этот рулет готовится очень просто, а нравится буквально всем — проверено уже много раз! Дети мимо такого десерта точно не пройдут, уверяю вас. Ингредиенты: Творог - 400 г Яйцо - 2 шт Сахар - 80 г Банан - 1 шт Яблоки - 3 шт Лаваш - 200 г Смазать: Яйцо - 1 шт Сметана - 1 ст.л. Приготовление: 1. К творогу (я обычно беру девятипроцентный) добавляю два яйца, 80 г сахара и один банан, который нарезаю на кусочки. Всё это пробиваю блендером до однородной массы. 2. Теперь переходим к яблокам. Я их не очищаю, просто убираю сердцевину и мелко нарезаю. Нужно взять три средних яблока. Затем добавляю их в творожную масс