КАПУСТА Многие считают, что капуста должна кваситься только в собственном соку. Но современные, новые сорта капусты выведены для длительного хранения и транспортировки, поэтому они имеют пониженную влажность. А мы ведь не знаем, какую капусту нам продадут в супермаркете, поэтому, я пользуюсь этим рецептом всегда и капуста по нему выходит отменная. Тонко листую, немного приплюснутую капусту зимнего сорта ( кочан около 2 кг + 1 средняя морковь) нашинковать, перемешать с натертой морковью. Набить плотно 3-х литровую банку рубленной капустой (ни в коем случае ее не давить, что бы выступил собственный сок), залить холодной очищенной водой. Через 20 минут воду слить, добавить в нее 1 ст. ложку (
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.