Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПИРОЖНОЕ ИЗ ДЕТСТВА «ШКОЛЬНОЕ» ПЕСОЧНАЯ ПОЛОСКА С ПОВИДЛОМ
Как его только не называют, одно знаю точно-это вкусно и готовить совсем не сложно. Тесто песочное, замешивается очень просто и выпекается два коржа. Здесь никаких хитростей нет, главное, не пересушить коржики, чтобы не крошились слишком сильно. Что касается начинки, то идеально подойдет джем, повидло или густое варенье Все продукты комнатной температуры ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 310 гр сливочного масла 210 гр сахарной пудры 75 гр яйца (1,5 шт) 10 гр разрыхлителя 1 ч л ванильного сахара Щепотка соли 500-520 гр муки Для начинки: 500 гр повидла Приготовление: К сливочному маслу добавляем щепотку соли, ванильный сахар, сахарную пудр