Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Острый перец на зиму съедается без остатка! Маринованный перец (чили) (лучшая замена халапеньо)
#маринованныеперцы Ингредиенты: острый перец 600 гр чеснок 1 головка уксус яблочный 6% 500 мл соль 1 ч.л с горкой сахар 200 гр Приготовление: 1. Итак, для приготовления мне потребуется 600 граммов острого перца. Перец можно брать любого цвета: красного, зеленого, оранжевого. Предварительно перец я обязательно мою, а затем слегка обсушиваю. Далее перец нарезаем кружочками или колечками вместе с семенами. Такой перец хранится очень долго — у меня в холодильнике. А если у вас есть прохладный подвал или погреб, отправляйте его туда. 2. Перец я подготовила, теперь мне потребуется 1 г
Торт Три Стакана - муж в шоке от вкусного и простого десерта!
Сегодня я поделюсь рецептом простого и вкусного торта. Он получается пышным, мягким, рыхлым и не нуждается в пропитке. Для приготовления я использую вместо весов 200-граммовый стакан. Ингредиенты для торта: Сахар - 1 стакан. Кефир - 1 стакан. Мука - 1 стакан. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка. Сода - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Какао - 1 ст.л. Сливочное масло для формы. Ингредиенты для крема: Густая сметана - 400 гр. Сахарная пудра - 4 ст.л. Выпекаем в духовке 40-45 минут на 180°C (355°F) Форма Ø20см. Приготовление: 1. Беру одно яйцо и слегка перемешиваю его венчиком. Затем добавляю щепот
Баклажаны по-корейски, рецепт на зиму. Перепробовала кучу рецептов, но лучше этого не нашла.
Сегодня консервирую уже вторую порцию очень вкусного салата из баклажанов с морковью по-корейски и хочу поделиться с вами этим простым и проверенным рецептом, который рассчитан на 3 пол-литровые банки. Салат по-корейски по этому рецепту получается очень ароматным и аппетитным, а заготовки отлично сохраняются даже при комнатной температуре. Ингредиенты: баклажаны – 1 кг. морковь – 250 гр. лук – 150 гр. чеснок – 40 гр. подсолнечное, рафинированное масло – 80 мл. соль – 1 ст.л. ( 20 гр.) + 1 ст.л. в воду для варки баклажанов сахар – 1,5 ст.л. ( 30 гр.) смесь перцев – 0,5 ч.л.
Да потому что булочки-варёнки — самая любимая выпечка в нашей семье! Такие булочки подходят как для сладкой начинки, так и для обычных бутербродов. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: - 500 - 550 г мука - 10 г сухие дрожжи или 30 г свежие дрожжи - 50 г масло - 2 ст л сахар - 1 чл соль - 350 мл тёплое молоко - 1,5 л вода - 2 ст л сода - Кунжут Приготовление: 1. Для начала в тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и соль, и всё хорошо перемешиваем. Затем просеиваем муку. Муки может понадобиться больше или меньше, в зависимости от её типа. Добавляем сливочное масло и замешиваем тесто, которое слегка липнет к рукам. Убираем тесто на расстойку в тёплое место на 1 час. 2. По