Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Котлеты по-французски. Блюдо на праздник. Сочные котлеты в духовке.
Сегодня хочу приготовить очень вкусное блюдо, которое я называю "котлеты по-французски". Возможно, многие из вас уже знают этот рецепт и даже готовили его. Но в преддверии новогодних праздников хочу напомнить, что такое блюдо станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу!
Ингредиенты: - фарш свиной ~700 гр - яйцо - 1 шт - лук - 2 шт - свежий помидор - 2 шт - сыр твердый тертый - 100-150 гр - сливки или сметана - 150-200 мл - соль, специи ( перец черный молотый, паприка, орегано, тимьян, молотый сушеный чеснок) - по вкусу Приготовление: 1. Для начала нужно подготовить мясной фарш. У меня свиной фарш, здесь 600 гр
Торт без весов и миксера! Всего 1 яйцо и стакан – нежный, вкусный, тает во рту!
Сегодня готовим торт всего из одного яйца. Готовить этот торт будем без весов – все продукты измеряем стаканами и ложками. Заранее скажу, получается очень вкусно!
Ингредиенты: Тесто: - Кефир - 1 стакан - Мука - 1 стакан - Сахар - 0,5 стакана - Сода - 1 ч.л (8 г) - Яйцо С1 или С0 - 1 шт - Раф. раст. масло - 1/4 стакана (50 мл) - Щепотка соли - Какао - 2 ст.л - Ван. сахар - 1 ст.л Крем: - Сметана 25-30 % (можно отвешенную или домашнюю) - 400 г - Вареная сгущенка - 1 банка это 370 г (можно 0,5 б., если хотите слегка сладкий торт) Подходит стакан 200, 250 или 300 мл. Главное использовать один и тот же объем д