Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Необычный пирог к чаю его оценят все сладкоежки и любители шоколада!
#пироги Светлое тесто: 200 мл молока 100 г сахара 30 мл раст.масла 30 г сливочного масла 1 яйцо 0,5 ст.л дрожжей 10 гр. ванилина 360 г муки (+-20гр) Шоколадное тесто: 200 мл молока 100 г сахара 30 мл раст.масла 30 г сливочного масла 1 яйцо 0,5 ст.л дрожжей 320 г муки (+- 20 гр) 3 ст.л какао Приготовление. В двух мисках одновременно готовим опару, вливаем по 200 мл теплого молока, всыпаем дрожжи и сахар. Оставляем на 15 минут до образования пенной шапочки. Затем добавляем по 1му яйцу, по 30 мл растительного и 30 гр растопленного сливочного масел. В одну миску добавляем ванилин,
Лобио, которое покорит вас богатым насыщенным вкусом
#фасоль#лобио Ингредиенты: Красная фасоль - 450гр. Лук репчатый - 2 головки Помидоры - 3 шт (или готовые протертые помидоры) Чеснок - 3-4 зуб. Томатная паста - 1 ст.л. Аджика - 1 ч.л. Паприка, хмели сунели - по 1 ч.л. Кинза - средний пучок Соль масло растительное и сливочное Приготовление: Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. Затем отварить до готовности примерно час, в конце посолить. На смеси растительного и сливочного масел обжарить лук, добавить томатную пасту, паприку и хмели сунули. Помидоры залить кипятком и очистить от кожуры, измельчить в блендере и добавить к луку, посолить. Томить на огне еще 10 минут. Добав