Ингредиенты: Яйца 2шт Сахар 210гр Мука 390гр Сливочное масло 70гр Мед 80гр Молоко 50мл Разрыхлитель 1/2ч.л Сода 1/2ч.л Соль щепотки Готовим: В сотейнике сахар расплавить до янтарного цвета. Ввести Сливочное масло любой температуры и мед. Добавляем соду, всё хорошо перемешиваем и вливаем горячее молоко, важно мешать и следить за тем, чтобы захватывать всё массу с дна сотейника и даем остыть! Только после! Добавляем яйца, обязательно постоянно помешивая. Далее муку и разрыхлитель добавляем. Тесто вам сразу покажется непривычно мягким, и может показаться, что надо добавить муки. Нет! Так должно быть. Сначала оно буквально расползается. Потом схватывается и становится пласти
Нет ничего вкуснее и проще! Просто куриная грудка и 2 картофелины
Ингредиенты: картофель: 3 шт. куриная грудка: 1 шт. яйца: 1 шт. лук: 1 шт. соль: 4 г черный перец: 4 г мука: 30 г сыр: 100 г (по желанию) НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН