Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Он покорит всех! Салат "Снежный Лес". Вкус, который невозможно забыть!
Готовим новогодний салат "Снежный лес". Идеально сбалансированный вкус и насыщенность делают этот салат королём праздничного стола. Рецепт, конечно, немного замороченный, но он того стоит.
Ингредиенты: - куриное филе 350 г - грибы 400 г - лук 1 шт.( крупной) - морковь 1 шт.( крупная) - чернослив 200 г - сыр 150 г - яйца 5 шт. - зелёный лук пучок - соль и перец по вкусу Соус: - майонез - чеснок 2 зуб. - укроп Приготовление: 1. Для начала подготовим ингредиенты. Грибы нарезаем и обжариваем до готовности, добавляем соль и перец по вкусу. Отвариваем одно куриное филе до готовности. Берём большую морковь и одну крупную лу
Торт Три Стакана - муж в шоке от вкусного и простого десерта!
Сегодня я поделюсь рецептом простого и вкусного торта. Он получается пышным, мягким, рыхлым и не нуждается в пропитке. Для приготовления я использую вместо весов 200-граммовый стакан.
Ингредиенты для торта: Сахар - 1 стакан. Кефир - 1 стакан. Мука - 1 стакан. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка. Сода - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Какао - 1 ст.л. Сливочное масло для формы. Ингредиенты для крема: Густая сметана - 400 гр. Сахарная пудра - 4 ст.л. Выпекаем в духовке 40-45 минут на 180°C (355°F) Форма Ø20см. Приготовление: 1. Беру одно яйцо и слегка перемешиваю его венчиком. Затем добавляю щепотк
На улице холодно, и идти в магазин совсем не хочется. Ну что ж, будем обходиться тем, что есть в доме.
Ингредиенты: - Картофель — 300 г (отваренный) - Мука — 200 г - Для зажарки — кусочек сала и одна луковица Приготовление: 1. Сначала отвариваю картофель. Разминаю его до однородности. Тут важно соблюдать пропорции: муки нужно немного меньше, чем картофеля. Но есть один важный нюанс — картофель должен быть очень горячим! Именно горячий картофель заваривает муку, и за счёт этого ленивые вареники получаются нежными, а тесто не липнет к рукам. 2. Раскатываю тесто — тут уже можно действовать на свой вкус. Кто-то любит нарезать квадратиками, кто-то — скатывать ш