Вкусные домашние пирожные Буше – пошаговый рецепт Пирожное буше представляет собой две половинки бисквитного печенья с начинкой. Готовятся они очень быстро. Получаются легкие, воздушные и вкусные. Попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь. такие пирожные отлично дополнят не только семейное чаепитие, но и праздничный стол. А вот и сам рецепт бисквитного пирожного буше. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты: Для бисквитного теста: Яйца – три штуки, Мука пшеничная – 60 г, Крахмал картофельный – 30 г (можно заменить мукой), Сахарный песок – 50 г, Соль – щепотка, Ванилин – щепотка. Для начинки: Сгущенное молоко – 100 г, Белый шоколад – 80 г. Время приготовления: 1 ч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.