Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот несколько хитростей и советов для работы с тестом, которые пригодятся каждой хозяйке: Общие советы: Просеивание муки: Всегда просеивайте муку перед использованием. Это насыщает её кислородом, делает тесто более воздушным и предотвращает образование комков. Температура ингредиентов: Для большинства видов теста важно, чтобы ингредиенты были примерно одной температуры. Холодное масло для песочного теста – это правило, а для дрожжевого – теплое молоко или вода – залог успеха. Не перемешивайте тесто слишком сильно: Перемешивание может сделать тесто жестким и упругим. Достаточно перемешать до однородности. Исключение составляют некоторые виды теста,
С широкой Масленицей, дорогие друзья! Пусть этот солнечный праздник наполнит ваши дома теплом, уютом и ароматом вкуснейших блинов. Желаем вам веселых игр, хороших гостей, веселых гуляний, вкусных блинов и отличного настроения!