Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тарталетки в домашних условиях! Базовый рецепт песочных корзиночек для салатов, закусок, паштетов!
Сегодня покажу рецепт приготовления несладких корзиночек для подачи всевозможных салатов, паштетов и закусок. Сегодня делюсь с вами базовым рецептом приготовления несладких песочных корзиночек.
Ингредиенты: - 400 г муки - 200 г сливочного масла - 2 яйца (или 5-6 желтков) - 2 ст.л. молока - 1 ч.л. соли - 1/2 ч.л. сахара или пудры ВЫХОД: 24 шт. Ø 7 см. Приготовление: 1. В чашу миксера высыпаем 400 граммов просеянной муки, 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. сахара или сахарной пудры. Устанавливаем насадку «лопатка» и слегка всё перемешиваем. Затем добавляем в чашу 200 гр сливочного масла или маргарина ко
Круче красной икры. Ешь и ешь, невозможно оторваться.
Если у вас есть много солёных огурцов, советую приготовить эту вкусную закуску или намазку на хлеб. Называйте как хотите, но получается очень вкусно, сытно и бюджетно.
Ингредиенты: - соленые огурцы - морковь - чеснок - майонез или сметана - масло растительное - зелень по желанию Приготовление: 1. Натираем огурцы на крупной тёрке. Затем слегка отжимаем руками или через сито, чтобы слить лишнюю жидкость. Натираем морковь на крупной тёрке. Для более нежной текстуры можно натереть её на мелкой тёрке. Измельчаем чеснок с помощью пресса или ножом. 2. В разогретую сковороду добавляем 2-3 ст. л. растительного масла. Выкладываем натёртые