Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Как жарить шампиньоны, чтобы были румяные и сочные: лучший способ на сковороде
Сегодня мы приготовим очень вкусные сливочные жареные грибы. Уверена, вам этот рецепт обязательно понравится! Покажу, как правильно поджарить шампиньоны на сковороде — получится очень вкусно и быстро. Отличная идея для завтрака! Рекомендую попробовать.
Ингредиенты: - Шампиньоны — 250 г - Сливочное масло - Подсолнечное масло - Свежий тимьян (по желанию, только листья) - Соль и перец — по вкусу - Свежий зелёный лук — для подачи Приготовление: 1. Свежие шампиньоны я предварительно мою. Советую всё же быстро споласкивать грибы водой, даже если кто-то говорит, что этого делать не нужно. Быстрая промывка поможет удалит
Я уже устала готовить эту вкусняшку. Если вы ещё не готовили, пожалуйста, приготовьте её
Сегодня предлагаю вам рецепт, от которого не устоите ни вы, ни ваши близкие! Готовлю эти сырно-колбасные завитушки так часто, что, честно, уже сбилась со счёту Быстро, сытно и безумно вкусно — идеальный перекус или закуска к столу. Сохраняйте рецепт, чтобы всегда иметь под рукой вкусную идею на скорую руку!
А+ Зарегистрированная страница
Мудрые цитаты о нашей жизни. В нашей группе вы найдете самые красивые и интересные цитаты, афоризмы про всё что связано с нашей жизнью и мотивацию на каждый день! Заглядывайте почаще!