Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
самогон 42% - 1 литр вишня без косточек (если нет своей, можно свежемороженной из магазина) - 700 грамм палочки корицы - 1,5 гр сахар – 300 грамм
Рецепт приготовления:
1. Помещаем вишню в банку, заливаем самогоном, добавляем корицу, перемешиваем без фанатизма. Закрываем банку и ставим в тёмное место при комнатной температуре сроком на один месяц. 2. Через месяц процеживаем через несколько слоёв марли 3. Добавляем сахар и ставим на отстой на 10 дней. За это время сахар сам растворится. 4. Фильтруем через ватный диск - на выходе получается примерно 1,65 литра 25% напитка.