ШИКАРНОЕ ГОРЯЧЕЕ Блюдо на Праздничный СТОЛ - Вкусный и ПРОСТОЙ Рецепт на Праздник
Ингредиенты:
Молодой картофель
Помидоры черри
Шампиньоны
Морковь
Красный лук
Сливочное масло
Куриное филе
Соевый соус
Чеснок
Перец
Соль
Приготовление:
Делаю надрезы у филе, перекладываю в контейнер, добавляю чеснок, перец, можно добавить любимые специи, заливаю соевым соусом и оставляю промариноваться на 30 минут - 1 час.
Нарезаю картофель, добавляю черри, нарезаю на 4 части, болгарский сладкий перец, нарезаю морковь, лук.
Добавляю специи, сливочное масло. Хорошо потрясу пакет и перемешаю все ингредиенты.
Поверх выкладываю филе, закрываю пакет. Отправляю в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Теперь открою пакет. Положу еще пару кусочков сливочного масла и отправлю под гриль еще на 10-15 минут.
Вот такая красота у нас получилась.
Приятного аппетита.
Нет комментариев