ШИКАРНОЕ ГОРЯЧЕЕ Блюдо на Праздничный СТОЛ - Вкусный и ПРОСТОЙ Рецепт на Праздник
Ингредиенты:
Молодой картофель Помидоры черри Шампиньоны Морковь Красный лук Сливочное масло Куриное филе Соевый соус Чеснок Перец Соль
Приготовление:
Делаю надрезы у филе, перекладываю в контейнер, добавляю чеснок, перец, можно добавить любимые специи, заливаю соевым соусом и оставляю промариноваться на 30 минут - 1 час. Нарезаю картофель, добавляю черри, нарезаю на 4 части, болгарский сладкий перец, нарезаю морковь, лук. Добавляю специи, сливочное масло. Хорошо потрясу пакет и перемешаю все ингредиенты. Поверх выкладываю филе, закрываю пакет. Отправляю в духовку разогретую до 200 градусов на 30