Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
После того как я научился этому трюку, готовлю курицу только так!
Какие продукты берем для приготовления: Сливочное масло: 20 г Чеснок: 20 г Курица целая: 1 шт. Сливочное масло: 200 г Салат: Луковица: 1 шт. Варёный картофель: 400 г Соль: 8 г Черный перец: 5 г Сладкая паприка: 5 г Петрушка: 10 г Соус: Соевый соус: 60 мл Кетчуп: 30 г Мёд: 20 г Горчица: 20 г Сладкая паприка: 5 г Соль: 5 г Черный перец: 5 г Огуречный рассол: 30 мл Готовим очень просто и с удовольствием:
Беру 1 яйцо и 1 яблоко. Рецепт ленивых пирожков: вкусно и воздушно
Ингредиенты: мука — 350 гр; яйцо — шт; сахар — 3 ст. л.; соль — щепотка; разрыхлитель — ч. л.; растительное масло — 3 ст. л.; сметана 20% — 200 гр; молоко — 50 мл; ванилин яблоко — шт; Дополнительные ингредиенты: сахар — 3 ст. л.; корица — ч. л. Приготовление: В глубокую миску разбиваем одно куриное яйцо и всыпаем три столовые ложки сахара. Можно также добавить ванилин. Всыпаем щепотку соли, перемешиваем Ингредиенты венчиком. Добавляем 200 гр сметаны и вливаем 50 мл молока. Снова используем венчик. Одно яблоко нарезаем мелким кубиком. Отправляем в миску к остальным ингредиентам. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, за