Так готовили в 90-х годах, и именно в банке получается такой вкус, который не добиться, если готовить в горшочках или форме для запекания. Печень в банке сохраняет все свои соки и ароматы, создавая неповторимое сочетание вкусов. Приготовьте что-то по-настоящему вкусное — жаркое из свиной печени, запеченное в 3-литровой банке! Этот рецепт прост в исполнении и позволяет создать невероятно ароматное блюдо, которое удивит всех за столом. Всего за 30 минут вы сможете насладиться настоящим кулинарным шедевром. Ингредиенты: Свиная печень — 800 г Соль — 3/4 ч.л. Черный перец — по вкусу Лук — 2 шт. (можно взять обычный или шалот)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.