Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня приготовим домашние бульонные кубики, которые станут вашим незаменимым помощником на кухне. Они могут храниться месяцами в морозилке, и в нужный момент просто заливайте кубик кипятком — суп готов! Ингредиенты: Вода - 500мл Филе куриное - 2шт. Морковь - 2шт. Лук - 3шт. Зелень Соль, перец Куркума - 1ст.л. Чеснок Сушёный - 1ст.л. Приготовление: 1. На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло и обжариваем нарезанное куриное филе до лёгкой золотистой корочки. 2. Добавляем нарезанный лук, слегка обжариваем, а затем вводим тёртую морковку. Накрываем крышкой и тушим до готовности. 3. Солим, добавляем сушёный чеснок, и снова накр
Ингредиенты: 3 яйца 150 грамм сахара 3 ст.л растительного масла 3 ст.л крутого кипятка 250 муки Разрыхлитель - чайная ложка Ванилин Сметанный крем: Сметана 500 мл Сахар 100-150г (кто любит послаще, можно добавить побольше) Приготовление: ⠀ Взбиваем сначала белки до пышности, добавляем сахар, взбиваем до плотной массы, добавляем желтки, взбиваем и добавляем растительное масло и кипяток, все взбиваем и выключаем миксер. Вводим небольшими порциями муку, разрыхлитель и ванилин, и перемешиваем лопаточкой до однородности или миксером на самой низкой скорости. Выливаем наше тесто в форму, смазанную растительным маслом и отправляем выпекаться на 180 градусов