Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
САЛАТ "ОКЕАН" 🥚Ингредиенты: Шпроты – 1 банка Яйца – 2 шт. Сыр – 100 гр. Морковь – 3 шт. Картофель – 4 шт. Майонез 🍳Приготовление: Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев: 1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой. 2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке. 3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке. 4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке. 5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке Приятного аппетита! 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
1 комментарий
53 класса
ВКУСНЕЙШИЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ
Слои: Вареная морковь (на тёрке) + майонез, Маринованные огурец + майон., Белок (на тёрке) + майон., Желток + майон., Карбонат + майон., Лук репка + майон., Отварной рис + майон., Горошек + майон., Сыр (на тёрке) 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
1 комментарий
67 классов
Салат оливье с морковью по-корейски Ингредиенты: 200 гр вареной колбасы 2 вареные картофелины 2 огурца 2 вареных яйца 4 ст л консервированного зеленого горошка 4 пера зеленого лука 2 ст л майонеза зелень для украшения Для морковки по-корейски: 1 морковь (около 200 гр) 2 зубчика чеснока 2 ст л 9%-ного уксуса 1/4 ч л перца чили (лучше хлопьев) 1 ч л соли 1 ч л сахара 1 ч л молотого кориандра 2 ст л растительного масла Приготовление: 1 Морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Смешайте с уксусом. Присыпьте солью, сахаром, чили, кориандром и пропущенным через пресс чесноком. Залейте нагретым маслом. Хорошо перемешайте и маринуйте 40 минут. 2 Колбасу, картофель, огурец и яйца нарежьте кубиками. Добавьте горошек и морковь. Заправьте майонезом, украсьте зеленью.
1 комментарий
28 классов
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ 🥚Ингредиенты: - Маленький качан свежей капусты - 3 яйца - 2 свежих огурца - Куриного филе - Соль перец по вкусу. - Укроп - Заправка-йогурт, сметана по вкусу 🍳Приготовление: Филе яйцо отварить остудить, капусту нашинковать соломкой, яйцо огурцы нарезать соломкой, мясо разделить на волокна, зелень накрошить, все перемешать по вкусу добавить соль, перец и подавать к столу.
1 комментарий
58 классов
САЛАТ "ЖЕНСКАЯ СЛАБОСТЬ" 🥚Ингредиенты: 1 банка (250 г) кукурузы, 250 г крабовых палочек, 5 яиц, 200 г лука, 200 г твердого сыра, 2 кисло-сладких яблока, зелень петрушки, майонез. Для украшения - 1 яйцо 🍳Приготовление: Лук заранее нарезать полукольцами и замариновать, яйца отварить. Салат выкладывать слоями на плоское круглое блюдо в следующей последовательности: - яичные белки (натертые на крупной терке), - сыр (на крупной терке), - лук, - 1/2 банки кукурузы, - крабовые палочки (на крупную терку), - яблоки (на крупной терке), - 1/2 банки кукурузы, - яичные желтки (на мелкую терку). Каждый слой промазать майонезом и поставить в холодильник пропитаться. Перед подачей произвольно украсить зеленью.
1 комментарий
34 класса
Привет! Салат с тунцом и рисом - это отличный вариант для тех, кто хочет насладиться вкусной и здоровой едой. Этот салат богат белком, углеводами и жирными кислотами Омега-3, которые полезны для здоровья сердца и сосудов. А сочетание морской рыбы с рисом и овощами придает блюду освежающий и аппетитный вкус. Попробуйте приготовить его дома и насладиться вкусом! Ингредиенты: Тунец (консервированный) - 1 банка. Рис ( отварной) - 50-100 гр. Огурец ( маринованный) - 3 шт. Яйцо -2 шт. Горошек (консервированный) - 0,5 банки. Зелень Майонез ( по вкусу). Всем приятного аппетита 😊
1 комментарий
36 классов
САЛАТ "КРАБОВЫЙ С ОВОЩАМИ" 🥚Ингредиенты: - мясо крабовое – 1 упаковка - яйцо – 4 шт. - помидор – 1 шт. - перец болгарский – 1 шт. - лук зеленый – 3-4 пера - соль – по вкусу - перец черный – по вкусу - майонез – по вкусу 🍳Приготовление: Яйца отварить вкрутую и почистить. Болгарский перец и помидор помыть. Измельчить и соединить все ингредиенты. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать. Украсить зеленым луком.
1 комментарий
56 классов
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН" с сыром и виноградом 🥚Ингредиенты: - Сыр твёрдый — 300-400 г - Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г - Ананас консервированный — 300 г - Чеснок — 2-3 зубчика - Майонез — 150 г 🍳Приготовление: Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части. Ананас нарезаем кубиками. Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс. Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем. Приятного аппетита!
1 комментарий
56 классов
САЛАТ "ДИКОВИНКА"
Этот салат претендует на звание «самого любимого». Готовится, при условии, что все ингредиенты сварены и подготовлены, около 15 минут. 🥚Ингредиенты: - 0,5 кг отварной печени - 0,5 кг маринованных огурцов - 2 луковицы - 2 моркови - 2 ст. л. томатной пасты - майонез по вкусу - раст. масло, соль, перец 🍳Приготовление: Печень огурцы нарезать соломкой. Морковь крупно наререть, мелко нарезанный лук чуть обжарить. К луку добавить томатную пасту, жарить 2 мин. Всё соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
4 комментария
64 класса
Ингредиенты (у меня диаметр 18 см): ⠀ 1. Крабовые палочки - 250 г 2. Сыр твёрдый - 170 г 3. Огурцы свежие - 270 г 4. Кукуруза консервированная - 250 г 5. Лук - 70 г 6. Яйца варёные - 5 шт 7. Майонез 8. Соль, чёрный молотый перец ⠀ 👩🏻🍳 Приготовление: 1. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками. 2. Сыр натрите на крупной тёрке. 3. Огурцы натрите на крупной тёрке и тщательно отожмите от сока. 4. Лук нарежьте небольшим кубиком. 5. Варёные яйца разделите на белки и желтки. 6. Белки натрите на крупной тёрке. 7. Желтки натрите на мелкой тёрке. ⠀ Выложите салат слоями (в кольце диаметром 18-20 см): 1. Крабовые палочки 2. Майонез 3. Сыр 4. Майонез 5. Огурцы 6. Кукуруза 7. Майонез 8. Лук 9. Белки 10. Майонез 11. Желтки ⠀ Перед подачей дайте салату хорошо пропитаться. Приятного аппетита 🍽