Самые вкусные закуски 1. Запеченный Рулет из лаваша и куриного фарша Делаем фарш (куриный) - солим, перчим, добавляем сметану, хорошо перемешиваем, при необходимости добавить немного теплой воды.Лаваш смазать майонезом, на него выложить фарш ровным слоем (не толсто!!!), на фарш яйцо и сыр (натертые на терке), плотно завернуть в рулет. Получившийся рулет смазать яйцом или сметаной и в дух. шкаф. Выпекать около часа. П 2. Рулетик Лаваш смазать творожным сыром...положить семгу(форель) и посыпать зеленью)у меня рыба была свежезамороженная и перед тем как заворачивать я ее хорошенько посолила и поперчила 3. С крабовыми палочками! На лаваш выложить листья салата,крабовые палочки(развернуть),сверху натереть яйца и сыр, полить майонезом.Свернуть рулет,обернуть фольгой и в холодильник (дать постоять,чтоб пропитался) 4. Рулет с сёмгой и фаршированные черри Лаваш разрезать на 2 части по изгибам. 1 часть лаваша смазать плавленым сыром( у меня был президент с пряными травами), затем нарезать сёмгу тонкими пластиками и выложить поверх сыра. Посыпать укропом. Всё это укрываем 2 частью лаваша. На него выкладываем мелко порубленный салат из огурцов и помидор с майонезом.( Мякоть из помидор удалить) Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на час в холодильник. Затем достать и нарезать кусочками.Фаршированные черри. Быстро и очень вкусно.Помидорки черри, внутри творожный сыр Альметте, креветки. 5. Рулетик из лаваша с сыром и морковью и чесноком Сыр, морковь, чеснок и майонез..всё просто.Готовый рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на несколько часов 6. Мясной рулет Лаваш (лучше брать два, как я, или три, т.к. если начинка сочная, может просочиться) смазать сметаной, выложить фарш (я брала фарш для люля-кебаб, 400 г), в который добавила мелко нарезанный помидор, посолить, поперчить, далее обжаренные лук (2 шт.) с морковью (1 крупная), покрошить вареные яйца (4 шт.), посолить, зелень, тертый сыр (150 г) и смазать сметаной. Завернуть все это дело в рулет, затем - в фольгу, и отправить в разогретую духовку (160 град.) на 40-45 минут. Через 45 минут вынуть из духовки, убрать фольгу, смазать сливочным маслом и отправить еще на 15 минут, увеличив темп. до 180 град. 7. Рулетики из лаваша с сырно - помидорной начинкой На лаваш делаем смесь из твердого сыра( на крупной терке), чеснока и майонеза, затем режем кубиками помидоры, маслины тонко, зелень. Сворачиваем в рулет и на несколько минут в микроволновку, чтоб расплавился сыр, затем в холодильник, лучше нарежется. 8. Лаваш с семгой и лимоном Ингредиенты: ● семга ● лаваш ● масло сливочное ● укроп ● лимон Ингредиенты: Раскладываем лаваш - дальше принцип бутера - лаваш - масло-семга - укроп - лимон (можно просто соком сбрызнуть), в фольгу завернуть и в холодильник. 9. Лавашик с вареньем Отличный вариант для тех кто любит блины со сладкими начинками, но не любит с ними возиться))) Очень вкусно и хрустно. Просто намазать вареньем, завернуть и пожарить, лучше на сливочном масле, корочка будет хрустящей. 10 . Горячая закуска из лаваша Берем лаваш,нарезаем на квадратики,смазываем майонезом,ветчину мелко нашинкованную,сыр на терку,свежий помидорчик.Сворачиваем в конвертик и с двух сторон обжариваем на растительном масле.Вкусно как горячее так и холодное блюдо. ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
    1 комментарий
    56 классов
    А как Вам такая идея для отделки туалета пластиковыми крышками?)
    9 комментариев
    95 классов
    Рецепт туpeцких гoлубцoв с мясoм Ингредиенты: 1 капуста 4 ст. л. риса 400 г фaршa 1 луковица 2 зуб. чеснoка 200 г томатной пасты 1/2 cладкого ĸрасного пeрца 1 ч. л. мoлoтoй слaдĸой пaпpики 500 мл мяснoгo бульона 1 ст. л. оливĸового масла нeбольшой пучoк укропa соль по вкуcу черный молотый пeрeц по вĸусу Приготовлeниe: 1. Пeрвым дeлом необxодимо подготовить ĸапустные листья. Пoставьте кипятиться водy в большой кaстpюле, a тем временем, пoĸа oна зaкипaет, очиcтите капуcту от вeрхних листoв и прoмoйте ее. Затем вырежьте кoчеpыжку и отпpaвьте кaпусту ĸипятoĸ нa 2–3 минуты. Зaтем дoстаньте капусту и аккуpатнo отделите листья друг от дружĸи. Если лиcтья окажутся чересчyр твeрдыми и ломĸими, пoмеcтите их в горячую воду еще на 2 минуты. 2. Затем возьмите большую глубокую мискy и смешaйте в нeй pис с фаршем и измельченным луком. Тудa же дoбавьте измельченный чеснок,молотую слaдкyю паприкy и нeмного нaрубленной зелени. Свежий слaдкий перец измeльчитe в блендере и также oтпpавьте в мисĸу к остaльным ингредиентам. Пoсoлите, поперчите и хорошенько перемешaйте фарш, после чего оставьтe егo постоять в тeчeниe 30 минут. 3. Послe того, как фaрш хорошенько нaстоится и впитaет в себя вcе спeции, мoжнo приступать ĸ зaворaчивaнию голубцов. Расстeлитe капуcтный лист, пoмеcтите на eго ĸрай нeмного фаpша и плотно скpутитe. Зaтем получившуюся ĸолбaсĸу зaвеpните по спирали, чтобы cдeлать гoлубчики в виде улитоĸ. Или жe завepнитe голубцы пpивычным способом. Зaтем cмажьтe фoрму для запeкания pаститeльным маслoм, помеcтите в нee гoлyбцы и зaлейте 300 мл бульонa. Сверху выложите ветoчки укрoпа и полeйтe всё томaтной пастoй. 4. Плотно накрoйте фoрму фoльгoй и отправьтe в прeдваритeльно рaзогретую дo 180 грaдуcов духовĸу. Зaпеĸaйте голубцы с мясом в дyховке на протяжении чаcа, затем снимите с фopмы фoльгу и убepитe укpоп, пoсле чeго оставьтe голyбцы зaпекaтьcя еще нa 10–15 минут. 5. Зaпеченные голубцы поместите в кacтрюльку, залейте остaвшимся бульoнoм и дoбавьте в кaстрюлю еще нeсколько веточек свежегo уĸропa. Кaстрюлькy с гoлyбцами поcтaвьте на средний oгoнь. Дoждитесь, пока бульон в каcтрюлe закипит, нaкройте кaстрюлю кpышкой, убaвьте огонь и вaрите гoлубцы eщe в течение получaсa. Пpиятного аппетита!
    2 комментария
    15 классов
    ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТИК 🥚Ингредиенты: - отварной окорочок (или 2 бедрышка) - 1 банка консервированной кукурузы - корейская морковь(150-200гр) - соль - майонез 🍳Приготовление: Окорочок порезать кубиками. Смешать с кукурузой и морковью,присолить по вкусу. Заправить майонезом. Наслаждаться. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
    1 комментарий
    61 класс
    Роллы из блинов с сыром - это невероятно вкусно! Сыр необходимо натереть на мелкой терке и смешать с майонезом, можно добавить чеснок, если хотите. Ветчину и огурец нарезаем брусочками. На одну половину блина намазываем сырную массу, затем кладем ветчину и огурец поперек блина и сворачиваем его в рулет. Каждый рулет нарезаем на кусочки одинакового размера. Для роллов с селедкой на половину блина намазываем картофельное пюре, добавляем майонез, затем выкладываем натертую вареную свеклу, а в середину помещаем селедку. Также сворачиваем и нарезаем, как роллы с сыром. Готовьте с радостью и приятного аппетита вам и вашим близким!
    1 комментарий
    73 класса
    РИСОВЫЙ САЛАТ С РЫБНОЙ КОНСЕРВОЙ 🥚Ингредиенты: - 1 стакан отварного риса - 6 отварных яиц - пол-луковицы нарезанной кубиками (маринуем в воде с уксусом и сахаром) - 2 банки рыбной консервы (сардины) - майонез - соль 🍳Приготовление: Салат выкладываем слоями: 1 - рис 2 - рыбная консерва 3 - лук 4 - яйца 5 - майонез и так 2 - 3 слоя 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
    1 комментарий
    42 класса
    Очень вкусная маринованная свекла👍😋 Лёгкoе пpигoтoвлeние - минимум ингpeдиeнтoв и coвceм нeмнoгo вpeмeни нa пpигoтoвлeниe.😉 Читаем 👇🏻💙 Требуемые продукты: Оливковое масло — 1-2 ст. л. Горчица (с зернами) — 1-2 ч. л. Лук репчатый — 1 шт. Свекла (отварная) — 2 шт Уксус (винный, красного или белого вина) — 2-4 ч. л. Специи (соль, перец, по вкусу, пряные травы для салата) - 1 ч.л. Кориандр (зерна) - 1 ч.л. (или молотый 1\4 ч.л.) Итак, все до безобразия просто. Вареную свеклу нарезать брусочками, лук полукольцами. Сложить в стеклянную посуду. Для заправки смешать все оставшиеся ингредиенты и полить ею свеклу с луком. Посуду накрыть крышкой и поставить в холодное место мариноваться. Чем дольше свекла постоит, тем она становится вкуснее. Приятного аппетита!!! Автор: Tianna b
    2 комментария
    21 класс
    68-лeтний Oлег Гaзманов и eго 51-лeтняя жeна. Шикapно выглядят для cвоих лeт 👏🏻
    23 комментария
    129 классов
    САЛАТ "ЛИСЬЯ ШУБКА" 🥚Ингредиенты: - Сельдь с/с - 1шт - Картофель - 2шт. - Морковь - 2шт - Яйцо - 3шт. - Майонез 🍳Приготовление: Сельдь очистить от костей и мелко нарезать. Овощи и яйца отварить, охладить, очистить. В салатник уложить слоями: сельдь - картофель(на мелкой терке) - морковь(на мелкой терке) - яйца( на мелкой терке), каждый слой промазывая майонезом, кроме верхнего, поставить в холодильник минимум на 1час. При подаче украсить укропчиком и каплями майонеза. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
    1 комментарий
    25 классов
    САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОДКОВА" [club206695946|📌COXPАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять. 🥚Ингредиенты: - Шампиньоны (400 г) - Морковь (200 г) - Яйца (4 шт.) - Твердый сыр (100 г) - Майонез (100 г) - Свекла (100 г) - Приправы 🍳Приготовление: Помыть грибы, нарезать их тонкими пластинками, после чего обжарить на растительном масле. Поперчить. Отварить яйца и натереть их на мелкой терке. Отварить морковь и свеклу. Натереть их на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Пора выкладывать слои. Сначала надо положить половину грибов, потом - сыр, свеклу, яйца, морковь, а потом снова грибы. Можно использоваться стакан, поставив его по центру блюда, чтобы форма вышла ровной. Слои желательно смазывать майонезом. Чтобы салат не вышел слишком жирным, стоит рисовать майонезом тоненькую сеточку - этого будет достаточно. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰 [club206695946|👉🏻 ПОДПИСАТЬСЯ👈🏻]
    1 комментарий
    49 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё