Вот уже и стихи получаются сами собой... Кстати, зимой ее можно делать с абрикосовым джемом/повидлом! Ингредиенты: (на 1 галету 25 см): Для теста: Холодное сливочное масло-100 г Сметана 20%-100 г Соль-1/3 ч.л. Разрыхлитель теста-1 ч.л. Мука пшеничная-200-210 г Для начинки: Абрикосы-300 г Сахар-3-4 ст.л.(по вкусу) Крахмал картофельный (или кукурузный)-1 ст.л. Желток для смазывания, лепестки миндаля для посыпки Лепестки миндальные - по желанию. Приготовление: В миске смешать муку, разрыхлитель и соль, натереть холодное масло, обваливая в муке, добавить сметану, быстро замесить мягкое тесто (оно должно собраться в шар). Завернуть в плёнку, убр