Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всего 2 картофелины. Боже как вкусно и дешево. Лучше чем картофель фри
Картофель 400 г Крахмал 3-4 ст. л. Соль, перец по вкусу Масло для обжаривания Приготовление: Картошку очищаю, нарезаю кусочками и отвариваю в подсоленной воде до готовности. Затем превращаю в пюре. Всыпаю соль, перец по вкусу, крахмал и хорошо перемешиваю. Формирую руками круглые лепешки Разогреваю масло в сковороде и обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Теперь приготовить Пышный ОМЛЕТ для меня не проблема, получается не Омлет, а воздушное суфле
Нежный, сочный, с рыхлой структурой, творог в блюде не узнать. Без преувеличения - Это самый вкусный омлет, который я когда-либо готовила! Этот Творожный завтрак у нас не успевает остыть! Делюсь полюбившемся рецептом! Омлет с творогом. Для завтрака это лучший вариант. Рецепт: Яйца -6 шт. Соль -1/2ч.л. Молоко -30 0мл. Творог -150 гр. Сливочное масло -30 гр. Способ приготовления: В миску разбиваем яйца, добавляем соль, перемешиваем вилкой, сильно взбивать не нужно, нужно только смешать белок с желтком. Теперь вливаем молоко и еще раз перемешиваем. Затем добавляем творог. Перемешиваем. Берем противень у