Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт - находка! Вкуснее мяса я не ела. Потрясающее горячее блюдо на праздник и не только!
Сегодня я поделюсь с вами необычным рецептом приготовления мяса. Поверьте, приготовив его по этому рецепту, вы откроете для себя совершенно новый и интересный вкус.
Куриный рулет с сыром. Очень сытно и просто и вся семья накормлена.
Сегодня я расскажу вам, как приготовить простой и вкусный куриный рулет. Это блюдо готовится быстро и легко, и его можно подавать как основное горячее блюдо или брать с собой на работу или в школу. Этот рулет получается сочным, ароматным и прекрасно подходит как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты: - Сыр твердый - 300 гр - Яйца - 3 шт - Сметана - 3 ст.л. - Куриная грудка - 500 гр - Лук -1-2 шт - Соль, перец, сухая зелень Приготовление: 1. В миске смешайте 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, натёртый на крупной тёрке сыр и сухую зелень. Добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте. 2. Противень (примерно 30х30 см
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
Сегодня я делюсь рецептом самого обычного простого дрожжевого теста для приготовления пончиков, беляшей, жареных пирожков и т.д.
Ингредиенты: 250 мл теплой воды (молока) 15 г свежих дрожжей (5-7 г сухих) 20 г сахара (1 ст.л. без верха) 2/3 ч.л. соли 1-2 ст.л. растительного масла 400 г муки ВЫХОД: 700 г теста 550-600 г любой начинки 14-15 пирожков Приготовление: 1. В чашу выливаем полный гранёный стакан воды — это 250 мл, подогретой до температуры 35-40°C. Туда же добавляем 15 г свежих прессованных дрожжей (если будете готовить с сухими, берите в 2-3 раза меньше), всыпаем 20 г сахара — это ст