Испечь бисквит: Взбиваем 7 белков и 200 грамм сахара до жёстких пиков, добавляем 7 желтков и опять хорошо взбиваем. В эту массу просеиваем 150 грамм муки и 50 грамм кукурузного крахмала. Взбиваем уже не миксером, а лопаткой аккуратно снизу вверх. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Я готовила в разъёмной форме 20 см. Охлаждаем, обматываем пищевой плёнкой, убираем в холодильник на сутки, разрезаем, с помощью нитки на три части Состав крема: 300г. густого йогурта без добавок 100г. сахарной пудры 10г. ванильного сахара 25г. желатина 100г. холодной кипячёной воды 250г. сливок 33% фрукты или ягоды по вкусу, у меня консервированный ананас и банан При
ДЛЯ ТЕСТА: Яйца 2 шт. Сахар 150 г. Сметана 200 г. Сгущеное молоко 1/2 банки Соль щепотка Сода 1 ч.л. Мука 215 г. Какао 2 ст.л. ДЛЯ КРЕМА: Масло сливочное 180 г. Сгущеное молоко 1/2 банки Сыр творожный сливочный 220 г. Ванилин 1 г. ДЛЯ СИРОПА: Сахар 100 г. Вода 50 г. Коньяк 2 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Включить духовку, установить температуру 180 градусов, пусть нагревается. При выпечке этого торта, важно учесть тот факт, что бисквит очень сильно поднимается, поэтому форму нужно брать с высокими краями. Готовим тесто: Смешать все продукты в той последовательности, в которой они написаны. Хорошо перемешать и вылить тесто в форму диаметром 18-20 см. (у меня кольцо для выпечки 18
200 г. сливочного масла,⠀ 125 г. сахара,⠀ 150 г. сметаны,⠀ 10 г. разрыхлителя,⠀ 600 г. муки +-.⠀ Для крема:⠀ 1 банка варёной сгущенки,⠀ 50 г. сливочного масла.⠀ ⠀ Для начала сделаем песочную крошку для торта, для этого берём размягченное сливочное масло и взбиваем с сахаром, добавляем сметану и ещё раз взбиваем.⠀ Просеиваем муку с разрыхлителем и вымешиваем гладкое эластичное тесто (для удобства я убираю его в морозилку на 30 минут, а потом тру на терке). ⠀ Раскладываем тесто на пергамент и убираем в духовку на 20 минут при 190 градусах.⠀ Остывшее тесто руками измельчаем в крошку.⠀ Для крема, вареную сгущёнку взбиваем с размягченным маслом и с