Минтай ещё никогда не был таким вкусным 🤤 Ингредиенты: - минтай - лук 2 головки - сливочное масло 60 гр - приправа для рыбы Приготовление: 1. Минтай чистим от внутренностей, удаляем плавники, подсушиваем. 2. Смазываем приправой для рыбы 3. Из фольги делаем лодочку, но дно кладём лук, поверх рыбку и сливочное масло. Заворачиваем 4. Отправляем в духовку при 200 гр. на 30-35 минут 5. Посыпаем зеленью
    1 комментарий
    8 классов
    Полезные хитрости жизни 👉 которые стоит знать
    3 комментария
    8 классов
    Почему в Германии не моют полы, а используют другие методы уборки? 👇
    2 комментария
    11 классов
    Вот они — настоящие хинкали, и всё это на свежем воздухе, прямо на природе!
    1 комментарий
    6 классов
    Простой и вкусный тортик без выпечки из печенья 📝
    1 комментарий
    7 классов
    Так готовят китайские повара. Котлеты, которые можно есть каждый день: даже гарнира не надо Ингредиенты для китайских котлет: Фарш — 600 г; Манная крупа — 4 ст. л.; Лук репчатый — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Соль — ½ ч. л.; Перец черный — щепотка; Паприка — ½ ч. л.; Кориандр — ½ ч. л.; Картофель — 2 шт. Приготовление китайских котлет: Смешиваем фарш с манной крупой, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Нарезаем крупными кусочками репчатый лук, разбиваем к нему яйца, погружным миксером превращаем ингредиенты в однородную массу. В луковую массу высыпаем соль, черный перец, паприку и кориандр. Выливаем луковую массу в фарш, тщательно вымешиваем и отбиваем мясную смесь. Смачиваем руки в воде, формируем из фарша котлеты. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем котлеты до румяной корочки — запечатываем их. Очищенный картофель нарезаем тонкими пластинами. Выкладываем в глубокую сковороду пластины картофеля, на него котлеты. Заливаем котлеты 50 мл воды, накрываем крышкой. На медленном огне тушим котлеты 15 минут.
    1 комментарий
    16 классов
    Соседка по даче дала рецепт. Неделю едим и еще хочется:🥗 очень вкусный салат к ужину. 🔸 Ингредиенты: 200 грамм копченой колбасы, ветчины или других мясных изделий; 3 отварные яйца; 150 грамм сыра; 1 болгарский перец; 2 огурца; 2 томата; майонез; свежая зелень; соль и перец. Приступаем к приготовлению Овощи нарезаем кубиком. Если вы выбрали сочные помидоры, лучше удалить ложкой мякоть. Салат попросту “потечет” от лишней жидкости. Мясные изделия тоже измельчаем подобным образом. Колбасу и ветчину можно заменить отварным мясом — получится более здоровая альтернатива для любителей правильного питания. Зелень мелко нарезаем и добавляем к салату. Яйца важно остудить перед нарезкой, а потом уже добавить к блюду. Все аккурано смешиваем и заправляем майонезом. Если не употребляете майонез — используйте натуральный йогурт или сметану. Соль и перец добавляйте по вкусу. Лучше готовить его из холодных ингредиентов, чтобы почувствовать все изобилие вкусов и не ждать, пока салат охладится в холодильнике. Как видите, ингредиенты простые, поэтому точно найдутся в вашем холодильнике. Если не знаете, чем накормить домочадцев, пользуйтесь рецептом. Он идеально сочетается с любыми гарнирами, рыбными и мясными блюдами, поэтому станет незаменимым в рационе.
    2 комментария
    12 классов
    Пельмени от похмелья 🍷 сытное и вкусное средство для восстановления 💬 Этот простой, но сытный рецепт поможет облегчить похмелье, насытить организм необходимыми веществами и вернуть вам силы, даруя удовольствие от каждого укуса. Ингредиенты: 1 пачка пельменей (400 г) Душистый перец, лавровый лист и стебли укропа — для бульона Соль по вкусу 70 г цуккини 70 г моркови 2 зубчика чеснока 80 г сливочного масла 1 литр куриного бульона (или 1 кубик бульона или 15 г сухого бульона)
    1 комментарий
    3 класса
    Пирожки — это нечто! Они просто исчезают с тарелок в мгновение ока.
    1 комментарий
    25 классов
    Пошаговое приготовление баклажанной икры по маминому рецепту 👩 💬 Сегодня я поделюсь с вами этим удивительным рецептом.
    1 комментарий
    4 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё