Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - 2 рулона слоеного теста - 1 яичный желток - 60 мл (¼ стакана) молока - Семена кунжута для украшения - 100 г (½ стакана) сливочного сыра - 12 ломтиков вяленого лосося - Салатные листья Метод приготовления: 1. Разогрейте духовку до 190 °C. 2. Раскатайте листы слоеного теста. Вырежьте из теста формы в виде столовых ложек. 3. Смешайте яичный желток с молоком, чтобы приготовить яичный раствор. Смажьте им каждую «ложку» из теста и посыпьте кунжутом. 4. Выложите тесто в форме ложек на валик из фольги (это поможет создать углубление). Выпекайте в духовке 15 минут до золотистого цвета. 5. Остудите готовые ложки, затем напо
Самый нежный салат, из всех, что пробовала! Салат с плавленым сыром и крабовыми палочками
Ингредиенты
150 г крабовых палочек;
1 плавленый сырок;
2 яйца;
1 зелёное кисло-сладкое яблоко;
150 г майонеза;
Соль по вкусу.
Приготовление:
Первый слой — плавленый сыр:
Натереть плавленый сыр на крупной тёрке.
Выложить его на тарелку с помощью формовочного кольца и промазать слоем майонеза, слегка придавливая ложкой для плотности.
Второй слой — крабовые палочки:
Разморозьте крабовые палочки, очистите их от плёнки и натрите на мелкой тёрке.
Выложите слой крабовых палочек поверх сыра и снова смажьте майонезом. Оставьте немного натёртых крабовых палочек для украшения.
Третий слой — яблоко:
Очистите зелён
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Влит