Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Царская выпечка из самых простых продуктов. Справится даже начинающая хозяйка
Ингредиенты: мука — 400 гр; кефир — 200 мл; сливочное масло — 180 гр; яйцо — шт; сода — ч. л.; Ингредиенты для начинки: мука — 200 гр; сахар — 200 гр; растительное масло — 100 мл. Приготовление: а терке натираем в муку твёрдое сливочное масло. Затем перетираем ингредиенты руками. В середине делаем углубление и вливаем 200 мл кефира. Добавляем белок, а также одну чайную ложку соды. Перемешиваем сначала ингредиенты в углублении, а затем полностью. Вымешиваем тесто и накрываем крышкой на некоторое время. Для начинки нам потребуется обжарить 200 гр муки на среднем огне. Перекладываем ее в тару и соединяем с сахаром
ДЕСЕРТ ЗА 5 МИНУТ С БОЖЕСТВЕННЫМ ВКУСОМ: ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ
Предлагаю рецепт невероятно простого, но при этом изысканного десерта,. Простота приготовления сочетается с изысканным вкусом, вкуснейшего лакомства Тесто: Яйца - 4 шт. Сахар 2 ст. л. Соль щепотка Мука 180 гр. ■ Молоко 400 мл. ■ Сливочное масло 30 гр. Крем: Сливочный творог 350 гр. Сахарная пудра 100 гр. Сливки 33% - 200 мл. Ягоды любые (у меня вишни в собственном соке, или можно взять тертый шоколад Для теста необходимо взять яйца, добавить к ним немного соли и сахар, все тщательно перемешать. Постепенно ввести в массу половину от измеренного объема молока, аккуратно размешивая. Затем всыпаем муку, стремясь к то
Острый перец на зиму съедается без остатка! Маринованный перец (чили) (лучшая замена халапеньо)
#маринованныеперцы Ингредиенты: острый перец 600 гр чеснок 1 головка уксус яблочный 6% 500 мл соль 1 ч.л с горкой сахар 200 гр Приготовление: 1. Итак, для приготовления мне потребуется 600 граммов острого перца. Перец можно брать любого цвета: красного, зеленого, оранжевого. Предварительно перец я обязательно мою, а затем слегка обсушиваю. Далее перец нарезаем кружочками или колечками вместе с семенами. Такой перец хранится очень долго — у меня в холодильнике. А если у вас есть прохладный подвал или погреб, отправляйте его туда. 2. Перец я подготовила, теперь мне потребуется 1 г