Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беpу деաевую грудuнку- не варю, не жарю, не запекаю.
#закуски Ингредиенты: 1,2 кг грудинки; 1,5 л воды; 150 г соли крупного помола. На втором этапе: 1,5 л воды; 150 г соли.Третий этап: учок укропа; чеснок; черный перец и паприка по вкусу; острый перец. Начинаем творить: Вымойте грудинку и порежьте крупными кусочками. 2. Сложите в кастрюлю . 3. Закипятите воду и растворите в ней соль. 4. Рассол влейте в емкость с мясом. 5. Накройте тарелкой, поставьте сверху груз. Сверху прикройте пленкой пусть постоит в тепле два дня. 6. По истечению времени достаньте грудинку, промойте ее. Кастрюлю тоже. 7. Приготовьте новый рассол из компонентов второго этапа. Залейте ним мясо. 8. Поставьте
Ингредиенты: Тонкий лаваш 500 гр Колбаса 200 гр Сыр 150 гр Яйца 5 шт Молоко Соль Сушеный чеснок Приготовление: Лаваш нарезать произвольно, колбасу мелким кубиком, сыр на тёрке. Всё соединить и залить яйцами с молоком и специями. Перемешать и отправить в сковороду. Накрыть крышкой. Как одна сторона поджарится, с помощью тарелки, такого же диаметра как и сковорода, перевернуть на другую сторону и обжарить до готовности. Приятного аппетита!