Ингредиенты:
-Морковь 600 г
-Лук репчатый (100г) 2 шт.
-Рис Девзира 600 г
-Растительное масло 200 мл
-Баранина мякоть 600 г
-Чеснок головки 2 шт.
-Соль 2 ч.л.
-Зира (кумин) 1 ч.л.
Приготовление:
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти.
В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова — не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут.
На хорошо разогретую сковороду налейт
На БАЗАРЕ все кто пробует, сразу ПОКУПАЮТ! Вкуснятина из кабачков!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию удивительный рецепт закуски из кабачков. Готовится просто и быстро, подходит к любому блюду, готовлю такую закуску уже много лет и еще не было такого, чтобы она оставалась не съеденной.
Всегда готовлю этот рулет из рульки вместо колбасы
Ингредиенты: 2 кг свиной рульки, 1 небольшая головка чеснока (или по вкусу), 1 ст ложка соли или по вкусу, 1 ч ложка копченой паприки, 50 мл растительного масла, черный и красный перец по вкусу, специи для свинины по вкусу (необязательно). Приготовление: 1. Рульку помыть, разделать и натереть из смеси масла, специй, чеснока, соли и перца. Затянуть кулинарным шпагатом и обмазать остатками маринада. Обернуть в фольгу и оставить мариноваться на несколько часов в идеале на ночь. 2. Запекать при 180 градусах 2,5 часа. За 30 минут до готовности разрезать фольгу и дать подрумяниться. 3. Рулет вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Пр