Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочная утка с яблоками запеченная в духовке - отличный выбор основного блюда на праздничный стол
Сегодня хочу поделиться своим рецептом запечённой утки с яблоками. Это отличное блюдо для праздничного стола! Ингредиенты: Утка — 1 шт. (около 2,9 кг) Соль — по вкусу Яблоки зелёные (кислые) — 3-4 шт. Для маринада: Соевый соус — 100 мл Горчица — 3 ст. ложки Мёд — 4 ст. ложки Смесь молотых перцев — 1 ч. ложка Паприка — 2 ч. ложки Сок половины лимона Чеснок — 8 зубчиков (мелко нарезанных) Для подачи (по желанию): Запечённые яблоки (из утки) Соус на ваш вкус Приготовление: 1. Утку я уже промыла и просушила бумажными полотенцами. В области хвоста утки находятся
Вот так готовим свеклу! Бесподобно! Заменит ужин, вкусно и полезно!
Сегодня готовим салат со свёклой. Этот салат может стать полноценным ужином — вкусным и простым в приготовлении. Я уважаю такие салатики и готовлю их небольшими порциями, ведь их всегда можно повторить. Ингредиенты: Свёкла - 3 шт Лук - 1 шт Огурцы (маринованные, бочковые) - 3шт Яйца - 2 шт Чеснок - 2 -3 зубчика Зелень Майонез: Молоко - 50 мл Масло растительное - 100 мл Соль - 1\3 ч.л Сахар - 0,5 ч.л Горчица - 0,5 ч.л Сок лимона - 1 ч.л Приготовление: 1. Начнём со свёклы. Её можно отварить, запечь или приготовить в микроволновке. Но не обязательно доводить до полной готовности — лучше с