61K комментариев
    374 класса
    Пишите ответы в комментариях!
    40K комментариев
    209 классов
    4 комментария
    4.5K классов
    2 комментария
    3 класса
    🐱Вот для чего на самом деле нужна гладильная доска!
    1 комментарий
    18 классов
    А у вас такое было, девочки?)
    7 комментариев
    19 классов
    Прекрасный способ использовать остатки тканей: использование техники сашико...
    1 комментарий
    2 класса
    2 комментария
    32 класса
    Черничный пирог с творогом из песочного теста в духовке Ингредиенты Для теста: Щепотка соли Мука-140 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло сливочное- 150 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар-40 гр. Для начинки: Творог - 400 гр. (9-10%) Сахар-30 гр. Яйцо - 1 шт. Крахмал - 1 ст.л. Черника - 200 гр. Как приготовить 1. Растопленное сливочное масло (я обычно ставлю его на секунд 30 в микроволновку, а потом остужаю до комнатной температуры) растереть с сахаром, добавить яйцо и хорошо все перемешать вилкой. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто, все перемешать. 2. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Отправить тесто в холодильник на минут 15. Тем временем готовим начинку. В творог добавить сметану, яйцо, сахар и перебить все блендером до однородности. 3. Далее добавить крахмал и все перемешать. Распределите тесто по форме (у меня 20 см.), сделав бортики 4–5 см. 4. Сначала выложите творожную массу, а сверху чернику. Выпекайте около 40 минут при 180 градусах.
    1 комментарий
    8 классов
    Аж дух захватывает!
    2 комментария
    4 класса
Фильтр
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё