Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🐱Вот для чего на самом деле нужна гладильная доска!
1 комментарий
18 классов
А у вас такое было, девочки?)
7 комментариев
19 классов
Прекрасный способ использовать остатки тканей: использование техники сашико...
1 комментарий
2 класса
2 комментария
32 класса
Черничный пирог с творогом из песочного теста в духовке
Ингредиенты
Для теста:
Щепотка соли
Мука-140 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное- 150 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар-40 гр.
Для начинки:
Творог - 400 гр. (9-10%)
Сахар-30 гр.
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Черника - 200 гр.
Как приготовить
1. Растопленное сливочное масло (я обычно ставлю его на секунд 30 в микроволновку, а потом остужаю до комнатной температуры) растереть с сахаром, добавить яйцо и хорошо все перемешать вилкой. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто, все перемешать.
2. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Отправить тесто в холодильник на минут 15. Тем временем готовим начинку. В творог добавить сметану, яйцо, сахар и перебить все блендером до однородности.
3. Далее добавить крахмал и все перемешать. Распределите тесто по форме (у меня 20 см.), сделав бортики 4–5 см.
4. Сначала выложите творожную массу, а сверху чернику. Выпекайте около 40 минут при 180 градусах.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
РКН № 4984076996
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Все темы, фото и видео в группе опубликованы из открытых источников интернета.