47K комментарий
    372 класса
    Акция 1+1=3 на все украшения! Закажите у Юлии ok.ru/profile/582450056367 Отзывы и каталог тут ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
    2 комментария
    0 классов
    Пишите ответы в комментариях!
    31K комментариев
    211 классов
    47 комментариев
    3.8K классов
    1 комментарий
    15 классов
    5 рецептoв правильных котлетoк✌✌✌ 1. Овсяные котлетки - универсальное ПП-блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на ужин! 🔸 На 100 гр - 146 ккал 🔸 белки - 6 🔸 жиры - 3 🔸 углеводы - 27 🔸 Ингредиенты: • Овсяные хлопья 1 стакан • Шампиньоны 100 г • Чеснок 2 зубчика • Луковица 1 шт. • Петрушка Приготовление: Для овсяных котлет залить овсяные хлопья 1/2 ст. кипятка. Оставить хлопья на 30 мин. Затем подготовить все ингредиенты. Порезать шампиньоны. Пропустить чеснок через чеснокодавилку. Натереть луковицу на терке. Все составляющие овсяных котлет смешать и добавить петрушку. После этого котлетки овсяные запечь в духовке на силиконовом коврике до готовности. 2. Рыбные котлетки с зеленым горошком - прекрасный ужин для любимых! 🔸 На 100 гр - 82 ккал 🔸 белки - 13🔸 жиры - 2🔸 углеводы - 3🔸 Ингредиенты: • Филе белой рыбы 700 г • Немного молотых овсяных отрубей (примерно столовая ложка) • Лук 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Молоко обезжиренное 100 мл • Замороженный зеленый горошек 200 г • Соль, перец по вкусу Приготовление: Разморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки. На несколько минут оставьте размокать отруби в молоке. Пропустите в мясорубке рыбу, отруби и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу. Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте. Разморозьте зеленый горошек и измельчите его вместе с жареным луком в блендере. Полученную смесь соедините с желтком, солью и перцем. Влажными руками слепите блинчик из фарша, в середину выложите ложку начинки, сформируйте котлету. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки в течение нескольких минут. 3. Котлеты из брокколи с сыром 🔸 На 100 гр - 119 ккал 🔸 белки - 9🔸 жиры - 9🔸 углеводы - 5🔸 Ингредиенты: • 300 г брокколи • 150 г тертого нежирного сыра • 2 яйца • 1,5 -2 ст. л. молотых овсяных хлопьев • соль, перец, специи по вкусу Приготовление: Отвариваем брокколи, нарезаем на мелкие кусочки. Смешиваем с сыром, специями, яйцами и мукой. Жарим котлетки, смазав сковороду оливковым маслом. Приятного аппетита! 4. Гречнево-куриные котлеты 🔸 На 100 гр - 121 ккал 🔸 белки - 15🔸 жиры - 2🔸 углеводы - 9🔸 Ингредиенты: • Куриный фарш 400 г* • Гречневая каша 100 г • Репчатый лук 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Соевый соус 2 ст. л. • Перец черный молотый, соль по вкусу • Молотая овсянка 20 г *лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок Приготовление: Гречневую крупу перебрать, промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде. Обратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готовой каши, а не сухой крупы. Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом или измельчить блендером. Добавить в куриный фарш остывшую гречневую крупу, измельченный репчатый лук, яйцо, соевый соус, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты. Сформировать из фарша аккуратные котлетки, обвалять их в молотой овсянке. Обжарить с двух сторон до появления золотисто-румяной корочки. 5. Куриные котлеты с брокколи 🔸 На 100 гр - 81 ккал 🔸 белки - 16🔸 жиры - 1🔸 углеводы - 2🔸 Ингредиенты: • филе куриное 400 г • яичный белок 1 шт. • брокколи 200 г • соль, специи по вкусу Приготовление: 1. Филе промываем, прокручиваем в фарш. 2. Добавляем белок. 3. Брокколи протираем на крупной терке или отправляем в комбайн, по возможностям. 4. Формируем котлеты, выкладываем в антипригарную форму, подливаем туда водички и отправляем в заранее разогретую духовку. Печем при температуре 180 градусов, до готовности. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    15 классов
    Сочники обалденные! ) Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут Делается все просто на раз-два ;) Ингредиенты: Для теста: ●мука — примерно 4 стакана ●маргарин — 150гр ●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно) ●сахар — 4ст.ложки ●соль — 1/2 ч.л. ●сметана 25% — 6 ст.л. ●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой) Для начинки: ●Творог — 0,5кг ●Сахар — 3 ст.л. ●Яйцо — 1шт ●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л. ●Ванильный сахар — по вкусу Приготовление: Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар. Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок. Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться. Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой Выкладываем сочники на протвинь, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут. Приятного аппетита!
    30 комментариев
    1.1K класс
    Что делать если нет буксировочного троса или он порвался.
    1 комментарий
    25 классов
    11 комментариев
    741 класс
    1 комментарий
    4 класса
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Лазанья из кабачков с курицей Итого на 100 грамм 86 ккал Б/Ж/У 7.5 / 4.8 / 3.4 ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачок 500 г помидоры 200 г сыр творожный 150 гр вареное куриное филе 200 гр перец болгарский 80 г укроп 20 г чеснок – 1 зубчик масло оливковое 2 ч л соль мелкая морская – по вкусу тертый маложирный сыр 50 г РЕЦЕПТ: Кабачки очистить и нарезать тонкими пластинами. Перец очистить от мемя и порезать соломкой. Вареную куриную грудку нарезать тонкими ломтиками. Приготовить сырный крем. Смешать порубленный укроп и раздавленный чеснок с мягким творожным сыром. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой из тонких пластин кабачка, затем слой вареной куриной грудки, а сверху с
Курочка в сливочно-грибном соусе Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Грибы — 230 г Сливочное масло — 55 г Чеснок — 2 зубчика Мука — 1 ст. л. Куриный бульон — 120 мл Сливки 20% — 240 мл Тёртый пармезан — 50 г Чесночный порошок — ½ ч. л. Измельчённая петрушка — 2 ст. л. Приготовление: 1. Куриные грудки отбейте, посолите, поперчите. 2. В сковороду добавьте оливковое масло и обжаривайте грудки в течение 3-5 минут с каждой стороны. 3. Переложите курицу со сковороды на тарелку. 4. Выложите нарезанные грибы и обжаривайте пару минут до мягкости. Готовые грибы переложите в тарелку. 5. Растопите на сковороде сливочное масло. 6. Добавьте чеснок и об
Куриная отбивная с грибами. Итого на 100 грамм 72 ккал Б/Ж/У 11.8 / 1.9 / 1.8 2 куриные грудки 500 г грибов 2 ст.л. горчицы 2 ст.л. пива мускатный орех, кукурма, соль, петрушка, черный перец Приготовление: Отделить мясо от кости, порезать на стейки и отбить. Смешать пиво, корицу, и специи. Мариновать в этой смеси отбивные в течении 40 минут. Мясо завернуть в фольгу и запекать в духовке около 30 минут. Грибы отварить, добавить измельченный чеснок, соль, перец и немного мускатного ореха. Подавать куриную отбивную с грибами, посыпав измельченной петрушкой.
Закуска из кабачков.📌✅ КБЖУ на 100 гр.: 76/9,1/3/3,7⁣ Ингредиенты:📌 - Кабачки - 200 гр⁣. - Творог 1% - 250 гр⁣. - Перец болгарский - 150 гр⁣. - Чеснок 1-2 - зубчика⁣. - Соль, перец⁣. - Оливковое масло - 10 гр⁣. Приготовление:⁣⁣📌 1. Кабачки нарезаем тонкими слайсами. Можно нарезать с помощью овощечистки.⁣ 2. Обжариваем с двух сторон по 30 секунд.⁣ 3. Измельчаем болгарский перец и чеснок. Смешиваем с творогом. Солим, перчим. Делаем рулетики.⁣
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Самый идеальный и подходящий вариант для домашнего варианта тортика, он получается в меру сладким и очень нежным.
01:03
Шоколадный торт
60 просмотров
Мясные маффины с овощами Ингредиенты: 500 г мясного фарша из говядины 150 г смеси замороженных овощей 1 яйцо 2 ст.л. муки перец молотый соль для украшения маффинов 1 помидор и картофельное пюре в качестве крема (по желанию) Приготовление: Фарш посолить, поперчить, хорошенько вымесить, вбить яйцо, муку, тщательно перемешать. Добавить к фаршу овощи. Разогреть духовку. Формочки смазать маслом (желательно использовать силиконовые или антипригарные формы) Разложить фарш по формочкам. Запекать при 200 градусах 30-40 минут. Готовые маффины вынуть на блюдо, украсить сверху кружочком помидора и картофельным пюре с помощью кондитерского мешка. Приятного аппетита! Белки 14.1 г Жиры
ШАРЛОТКА С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ. ингредиенты ( диаметр формы 20 см)👉 ▫️180 гр рисовой или пшеничной муки , также можно и овсяную ▫️3 яйца категории С0 ▫️50 гр кокосового или сливочного масла ▫️70 мл молока ▫️1.5 ч л разрыхлителя ▫️200 гр чёрной смородины ( можно и больше ) ▫️1 ч л кукурузного крахмала для начинки ▫️сахарозаменитель по вкусу ▫️смешать все сухие ингредиенты, кроме крахмала , отдельно взбить яйца до белой пены с сахарозаменителем. туда же добавить масло, затем влить молоко и все вместе соединить . приготовить начинку : ▫️смородину смешать с крахмалом и по желанию добавить сахарозаменитель или сахар . ▫️форму для выпечки смазать маслом, аккуратно на дно формы выложи
Куриное филе запеченное с яблоками и перцем. Итого на 100 грамм 72 ккал Б/Ж/У 10.9 / 0.7 / 4.4 Ингредиенты: Куриное филе - 600 г Молоко 1% - 140 мл Яблоко - 2 шт Помидоры - 1 шт Перец красный 1 шт Чеснок - 2 зубчика Луковица 1 шт Перец черный молотый - ½ ч. ложки Соль, специи - по вкусу Приготовление: Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки Также порезать яблоко и перец. Лук мелко порубить. Обжаривать на сухой сковороде лук и филе минут 5-6. Добавить к филе яблоки и перец и жарить еще 2-3 минуты. В мисочку на крупной терке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить черный молотый перец, специи и соль. Влить молоко и хорошо переме
Показать ещё